[PC] ★★★FIFA11 新手画质改良及卡顿解决方法★★★

相信很多人都是在FIFA11出来之后开始慢慢玩FIFA足球游戏的,

玩惯了实况的人肯定会觉得11的画质还是不够好,

那么在不使用补丁的情况下从游戏里我们就可以调节,从而达到画质提升的效果。还等什么,手把手教刚刚玩FIFA11的新手。

首现,在比赛中暂停,找到GAME SETTINGS

然后 下载 (265.87 KB)
22 分钟前

再后 下载 (263.45 KB)
22 分钟前

contrast就是对比度的意思

这样就设置好了,让我们看下效果:

调整前:
下载 (193.16 KB)
20 分钟前

调整后:
下载 (256.08 KB)
20 分钟前

光截图了···被偷进去一球··

调整前:
下载 (219.79 KB)
19 分钟前

调整后:
下载 (292.89 KB)
19 分钟前

再者,在配置达到条件的情况下,给使用N卡(因为我用的是N卡9800GT)的朋友们解决游戏卡顿,显卡停止工作的方法:

重新安装驱动,记得先卸载原来的驱动最好。260.63驱动,下载地址:

desktop  http://drivers.mydrivers.com/download/394-157757-NVIDIA-GeForce8-GeForce9-GeForce-100-GeF/

notbook http://drivers.mydrivers.com/download/394-157695-NVIDIA-GeForce-8M-GeForce-9M-GeForce-100/

其他系统在所给页面搜索260.63就可以了

还有我想说的是,其实在你配置不够好的情况下,改分辨率Resolution比改画质Rendering Qulity来的效果更好,要求更低。分辨率上去了,画质low和high几乎没多大区别

如果以上你知道,不要觉得我啰嗦,毕竟又更多玩FIFA的新手不知道,谢谢
A卡好像不卡是不?
我是HP4321s笔记本,貌似不卡。。。
纯支持了
晕,是这样啊···
纯支持了
zxcandylau 发表于 2010-9-20 00:45
笔记本的那个显卡驱动打不了,说是可能造成系统不稳定。这是怎么回事呢?是因为是测试版的原因吗?
支持下.
笔记本的那个显卡驱动打不了,说是可能造成系统不稳定。这是怎么回事呢?是因为是测试版的原因吗?
Tmac90301 发表于 2010-9-22 14:10

没事的,不要问它,继续安装,不会有事的。我的就是这样的。
不就是对比度调深了了么,有这么大的作用?o(╯□╰)o
不知道为什么我很讨厌提高对比度,觉得很晃眼睛,反而默认的个人觉得看起来更舒服~:bz36:
没事的,不要问它,继续安装,不会有事的。我的就是这样的。
yzinter11 发表于 2010-9-22 23:07

楼主你的笔记本是什么显卡呀?打了驱动之后效果提升明显吗?没有出现那个提示里说的那些不稳定的现象么?
回复 12# Tmac90301

我觉得是这样的,那个不是说一定会不稳定啊,只是说可能会,假如不稳定再卸载就是,它这么说可能是因为官方没有测试过而已。我安装的时候也出现这个提示,但是有问题吗,么有的
回复 10# 铁杆实况迷

这不是为了满足实况类的画质么
回复  Tmac90301

我觉得是这样的,那个不是说一定会不稳定啊,只是说可能会,假如不稳定再卸载就 ...
yzinter11 发表于 2010-9-23 11:58

谢谢啊。对了,楼主你笔记本什么显卡?打了那个补丁,效果提升显著吗?