楼主: robinshe

[讨论] 一切都是双重标准!通过电脑作弊来提升难度!KONAMI难道就这点料了?

反正我打最高难度也基本完爆电脑,AI弱智带来的结果是和真人对战时防守队员胡乱跑位,没耐了。
还真没觉得电脑有什么作弊行为,建议还是自己多熟悉一下,不要人云亦云才好。
deislerfee 发表于 2010-9-19 15:15

你在玩火星实况
回复 29# lake_bati

被游戏玩了还非要装满不在乎!
是不错,你可以不计较,有种你就不要踢啊!
这段话是我说的,其实我说的本意,不过就是提出这一作没改掉的一些BUG,说明在实况这作游戏制作上,特别是在提高游戏难度这一方面,K社已经误入歧途,或者说是走在了一条错误的道路上。要知道,K社在做游戏过程中喊出的口号同FIFA基本上是一致的,就是两个字“拟真”,但是面对这些BUG,K社有勇气说这两个字吗?
至于不经然引出了5楼这样的实况高手也是我始料未及的,因为他愣是能把一些BUG玩成特色,哥们打心底里就佩服!在此我也衷心求5楼的哥们上几个自己玩的视频,要全场的录像,不要集锦!好让我也好好学习一下高手是怎么操作德米去追电脑的梅西的;如何秒断电脑中场的;又是如何在自由球权的情况下,从电脑中把球权拿到的;特别是如何能让电脑直塞球的时候,我的后卫不再观望而是第一时间卡位铲人不犯规,而自己在直塞的时候让电脑的两个后卫在那儿目送皮球滚动。
衷心求!
有时候要拿球的时候。
  球员要不一动不动或者走开了。
  希望这个在正式版中可以微改下吧。
回复 34# Linston

哥们文采确实很好!在这先佩服一下!
    实况确实很好,也玩了很多年了,今年本来想转FIFA的,但是玩了才发现FIFA还是不是我想要的那种游戏,实况呢其实今年还是有很多东西值得一赞的,比如很多带球动作,长传更真实了等等等等,但是防守的BUG真是已经两年了一点改观也没有,很是无奈,有时候踢得那个叫窝火啊,几乎失球全是低级失误造成的!08那么疯狂的带球我都照防不误,自从10代后彻底不会防守了!而且很多BUG真的是莫名其妙,让人有摔手柄的冲动!真的衷心希望实况能在这方面有所改观!
而且我的理念一直是,真正的高手不仅要会进攻更要会防守!10代以后我在防守端基本无折了!
回复 36# robinshe

不会防守是因为从2010开始,光标系统也让K社和谐了,当进攻转防守,电脑中场控球的时候,你光标怎么都切不到后腰和后卫身上,还说什么控制球员卡位,那都是扯淡。。。。
回复 38# Linston

对,以前防守都是全手动,现在的全手动变成己方传球光标都不会自动切换,脑残的设计啊!哎!
早就习惯了  这种破AI
确实存在这种问题。实况确实已经快到不破不立的境地了。
小弟不才,上几个视频.都是2010大师联赛最高难度录的.

第一个是对纽卡,踢得还凑合.4比0

第二个是对利物浦,比分高,7比0,但是其实踢得不流畅.

第三个是一些进球集锦,就一个晚上踢的,发给别人看的.

应该比较容易看出来很多时候都是靠切换球员夹抢,以及单人预判强移卡位来断球的,AI确实低下,也只能适应了.
这个,没什么大碍的吧.电脑AI再作弊,自己的球员AI再低,照样随便虐啊,有楼主说的这么悲愤么?-_-||
yslcongjia 发表于 2010-9-19 15:31

你要的是 虐,别人要的体验,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,虐很简单,,,,,,,
真的

电脑的跑动特快  

防守时又不好切换
小弟不才,上几个视频.都是2010大师联赛最高难度录的.

第一个是对纽卡,踢得还凑合.4比0

第二个是对 ...

yslcongjia 发表于 2010-9-19 19:37

你这真是实况无又外加火爆射击啊,,,,的确火爆,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,