楼主: robinshe

[讨论] 一切都是双重标准!通过电脑作弊来提升难度!KONAMI难道就这点料了?

回复 8# deislerfee

跟你大爷在这装纯,老子虐你3/4:0没问题,玩实况时间不比你玩,虐的人不比你少,我说的是实话,实况就是有这种问题,为什么总有你这种白痴老是被KONANI玩着还不断地叫:真爽真爽!还这说才叫有难度,这才有挑战!2!
再稍微解释一下这个所谓的“作弊”问题。
1)电脑回追快。这作k社是明言要尽量避免跑跑流出现,所以不仅是你进攻电脑后卫能追上,就是电脑进攻时,后卫也能追上对方前锋,就是梅西也一样。(当然,这还跟具体球员的能力、状态有关)
个人觉得还是比较符合现实的,不是你每一个单刀都不会被对方后卫追上的(例如世界杯决赛罗本的第二个单刀)。
2)中场球的争夺。这更不知道从何说起,需要强移?好吧,就算也是,也没什么不妥。电脑作弊之谈从何说起?再説,你觉得你的球员更近一些,但电脑球员的本身速度、状态都比你的好,当然有可能在你之前拿到球。问题就是你根本不清楚对方队员的状态。
3)电脑犯规速度。只能説是跟人,具体来说是跟真正高手过招的机会太少了。我本人从sfc的实况2开始,可以説跟人对战不计其数,偶尔也遇过有人逼抢之凶悍,能打得你全场几乎形成不了有效进攻。碰到这种人,楼主恐怕会认为对方开了作弊器了吧。
症结之所在,建议觉得电脑作弊的朋友,多跟真人交流、多跟高手切磋。
个人浅见,不喜勿喷。
回复  deislerfee

跟你大爷在这装纯,老子虐你3/4:0没问题,玩实况时间不比你玩,虐的人不比你少 ...
robinshe 发表于 2010-9-19 15:47

老兄不用这么生气,AI确实奇葩,多和人玩玩得了.玩大师联赛就当培养球员玩就是了,AI再作弊一样各种虐啊,科纳米不改咱也没办法.
我觉得2011的电脑作弊没有以前严重了。。。。
楼主SB 不多解释
回复 17# deislerfee

我说的就是跟电脑踢才有的问题,跟人踢当然没有这些问题,因为大家标准都一样!
还有我不是不喜欢和人踢,是在是周围踢这个人不叫少!
回复 20# madinchina

2!
严重同意
AI貌似永远不能满足玩家的需要,至少现在是同样的战术不能连用两遍,电脑也学聪明了些
至于电脑转身快,应该是因为玩家有反应时间,电脑没有
贴身防守的问题,按R2扩大防守面积lz不是不知道吧,对电脑也有效,现实中能把人晃成孙子身体还强壮如牛的的也就大罗喽
无敌回追就无解了:bz36:
球从己方防守队员脚下经过 该球员完全没反应
进攻时照样有球场看客的存在 并且光标不能及时切换到该球员身上
另外说一点儿,中场抢夺自由球权的时候,还是经常出现自己控制的球员看上去在靠近球可就是拿不到球,非得强移才能拿到球权的情况
这点感觉上进攻队员和防守队员之间有个玻璃隔着不让碰到一样。
fifa里是可以一抢到底直到抢回来或者把带球人逼的不象人样的。

再就是同时追自由球时电脑那铲抢依然犀利的像2010的禁区铲球;还有,大家不觉得电脑防守时犯规出脚的速度和2010里一样过快吗?我经常晃开防守队员后按传球,可电脑隔着那么远的一个距离愣是能在我按下传球键的瞬间而我传球动作还没开始做的情况下一下子就靠上来给你下犯规,从2010开始就觉得这太假了,没想到2011一点都没改反而还变本加利了。而其实这些,不过都是电脑作弊提升难度的手段罢了。”
这点2010里真有,你按键的同时它系统瞬间判定好对应动作,然后哐当就上来了。电脑的反应是光的速度。
不管哪个游戏在最高难度下都会有电脑作弊的
心态不摆正,就没有好游戏
一个游戏而已 你玩他还是他玩你?
越晚越窝火,本方后卫跟弱智一样,球道眼前还得等对方前锋拿到球才能去追,切换光标根本不能切换到离球最近的人身上,对方的人都是速度暴快,回追,甚至被断能迅速反抢.....射门都禁区里紧密防守当人墙

这代引擎太失败了!落后了5年!