[讨论] 勿忘国耻 奋发图强,今天是9.18事变纪念日。

实况是小日本的,应该禁止玩实况一天啊,禁止日本的所有游戏、所有动漫。除非你不是中国人。。我第一个今天不玩实况,我要玩实况是你们儿子。。所以我一天都会逛逛论坛。。看看别的电视剧,除了日本的,

九一八事变(又称沈阳事变;日本称满洲事变,因中国东北被日本称作满洲)指1931年9月18日在中国东北爆发的一次军事冲突和政治事件。冲突双方是中国东北军和日本关东军。九一八事件爆发后,日本与中国之间的矛盾进一步激化,而在日本国内,主战的日本军部地位上升,导致日本走上全面侵华的道路。这次事件爆发后的几年时间内,东北三省全部被日本关东军占领,因此被中国民众视为国耻,直至今日,9月18日在中国许多非正式场合都被称为“国耻日”。
有这个想法是好的,但是做法就太偏激了
:bz35:这个....................................
要搞默哀么?禁止娱乐活动?
需要么?
好像就是LZ因为一个鬼子游戏,搞同胞分裂。
勿忘国耻,加强玩免费的小日本游戏啊
:bz36:会被喷的,楼主慎重。。
实况是小日本的,应该禁止玩实况一天啊,禁止日本的所有游戏、所有动漫。除非你不是中国人。。我第一个今 ...
yu19891002 发表于 2010-9-18 08:13

我们要做到 学习小日本的东西 玩他们东西 还要骂他们 这样还更恨。,
九一八事变(又称沈阳事变;日本称满洲事变,因中国东北被日本称作满洲)指1931年9月18日在中国东北爆发的一次军事冲突和政治事件。冲突双方是中国东北军和日本关东军。九一八事件爆发后,日本与中国之间的矛盾进一步激化,而在日本国内,主战的日本军部地位上升,导致日本走上全面侵华的道路。这次事件爆发后的几年时间内,东北三省全部被日本关东军占领,因此被中国民众视为国耻,直至今日,9月18日在中国许多非正式场合都被称为“国耻日”。

「滿洲」這個詞和「支那」一樣,一開始都不是蔑稱中國人也用。「滿洲」顧名思義是滿族的故土。
爱国都爱不到点上,还禁玩实况一天........:bz58:
冤冤相报合适了
回复 10# 我是第一

哈哈,不甩啊
为哀悼大使馆被炸11周年。。。特禁止美国游戏1年。。。
为纪念抗美援朝60周年。。。特禁止美国游戏无限期。。。
:bz15:
回复  我是第一

哈哈,不甩啊
yu19891002 发表于 2010-9-18 08:32

你应该知道,应该明白,你要是真正有爱国之心,应该怎么去做,实况我们玩盗版的,就不买正版的,9.18这天,我还就玩实况,我就用日本人的游戏,用中国队 踢 日本 队,时间调到45分钟,我一直踢死他们~!!!还有要抵制日本,就不买一件日本的东西~!!

就是有点不甩,说多了·~!!
游戏而尔,何必谈论政治!