祝wecn10周年生日快乐!!!!

哎 一转眼wecn10岁了 我很荣幸来的半年可以与wecn共同过10周年,回首这10年wecn经过了风风雨雨,依然很强大!
在这里我也来了半年了 呵呵 想想09年才开始diy,当时就是个小白,什么也不会 到处去厚着脸皮去找人求学,为的就是可以做自己喜欢的东西,因为我们都是喜欢实况 喜欢diy的人 ,在这里我们都是有缘人,是实况拉近你我他的距离,使世界变的更小,甚至里面都有自己城市的朋友,五湖四海形成了wecn这个大家庭,我们都是wecn得孩子,曾经的风风雨雨我们都一同度过,曾经的欢笑,曾经的忧伤都是wecn得影子,不管未来怎样wecn我们会与你同在。。
  在这半年里我认识了很多的朋友,我最先认识的是沉默,是他把我带到wecn让我知道什么是 真正的团队,当时很羡慕,因为大家都很和睦,然后认识了ko  我们都是一类人 为了喜欢的东西 去追寻 去寻找 ,是他教会了我 怎么做草皮,不厌其烦的给我讲解和操作,然后认识了teda当时我们都很拘谨 慢慢认识了 也没有必要藏着掩着,因为我们都是哥们了。紧接着 认识了球场组的人,背影crplay我们相处的都非常的好 ,都成了无话不谈的好哥们,然后认识了 阿海 叶落,这两个人最早都认识,但是 当时不熟悉,现在慢慢处的也成了好哥们,通过阿海 认识了小G 呵呵 骚货一个,都是无话不谈,通过小G 认识了小帅,小帅在工作的时候坚持自己的diy 所以我每次都顶小帅,然后认识了 闷骚的coolless 我没有的东西都问他要 哈哈 储存库,,疯狂的兔子哈哈 也是小骚,人好的不得了,在百忙之中 帮我找素材,娜娜就更不用说了 一年前就认识了 第一次的草皮纯女作就给他了,然后通过娜娜认识薇薇,喜欢足球喜欢利物浦 喜欢杰拉德 他的执着让我很钦佩,呵呵 虽然现在上网少了 但是你永远是我们的铁子。最后我认识了虫虫呵呵虽然刚接触 但是他讲的第一句话我就知道 他以后就是骚罗的哥们,还有我的云端漫步朋友,在百忙之中帮我的补丁,很感谢!感谢他们的背后支持着我们支持着wecn,希望我们大家携手把wecn打造的更繁华 更好,希望我们的补丁越来越刁 用我们的实力让质疑者闭嘴!!最后我真心的讲一句话

祝wecn10岁生日快乐!!
                                         wecn加油!加油!
http://disk.kugou.com/player/0/0/0/1/default/200/797BEA35D0ED0839/mini.swf

评分

chong07 + 9 虫虫在此顶你!!!!
尤文蒂娜 + 59 某个人看一看,没有人,你所谓的精神就是狗 ...
benyolee + 2

骚罗大招骚罗技 右手紧握命根 无限上下摇摆 直到大招释放完毕
我擦
前排支持骚罗!!
前排支持

七楼也算前排吧....支持骚罗!
我也要开始学习DIY,加入为实况迷服务的大军中!!
呵呵,和我的实况球龄相同啊!~
支持 骚罗!  祝愿大家越做越好!
骚罗大招骚罗技 右手紧握命根 无限上下摇摆 直到大招释放完毕
TEDAking 发表于 2010-9-18 00:38

骚:bz35: !太骚:bz35: !!
祝福论坛~!越办越好
我也要开始学习DIY,加入为实况迷服务的大军中!!!
支持WECN
前排支持。。。。。。
支持骚罗,支持完全实况
DIY者们的快乐~:bz13: