半年都不到的新人感慨一下吧

关于WECN
我最早接触的足球游戏是WE8  当时在网上漫天的搜索找到一个WECN2.5的中国风暴然后就是通宵玩啦
后来就是WECN7.5的中国风暴  一直就对中超有喜感..  但我从没上过WECN论坛 我最早注册的账号应该是在08年底到09年初的样子 但是已经都把账号跟密码全忘了 也无从找起了
后来由于电脑配置问题一直坚守在PES6上 游戏的版本也在不断的更换 貌似我知道王涛的时候比知道WECN都要早  这也证明 涛哥就差不多是WECN的代言人

关于DIY
我要感谢我的一位来自辽宁的朋友 是他在国外论坛上找到了PES6的球场制作方法 然后交给了我 一点一点再去研究 我记得当初研究的时候真的是很喜怒无常  当时最喜欢的一个动作就是挠头  因为有很多棘手的问题充斥着球场制作的道路 后来我也加入了他的小组 尝试着做pes6的球场  现在由于原因也是淡出了他所组织小组  但我们依然是很好的朋友

由于WECN当时球场相关知识严重匮乏所以自己也就去了当时的WSI  也就是后来的EPT
中国第一代球场制作者是阿士伯  那是国内球场制作者的开山祖师爷..
后来的所有制作者都直接或者间接地是他传授的球场知识

pes2009也尝试了球场制作 但是由于时间的关系 没有整明白的时候就放弃了那年的建设

后来到2010的时候 毕业了 有了很多时间放在制作球场上来。一点点的自己也没有了当初那样的喜怒无常 也深知发脾气是解决不了球场DIY的难题  终于完成了第一个作品 泰达球场

但我满怀信心的放在网上供大家下载时候 却没有想到给自己找来了骂声..  
后来国外有人去研究了光影制作 自己也开始了尝试 对于没有任何3D经验的我来讲却在完成一个由3D组成的球场 难度也是很大  期间自己也想到不去在研究  那真的太苦了 娜娜为了球衣去很晚吃午饭  自己何尝不是   经常熬夜到三四点 有时也没有研究出来
后来也找到了骚猴 上了3DSMAX的网站 把里面的视频看个通透 结果还是没有明白 后来跟朋友们出去旅游出去走走 就在游山玩水中突然想到一个方法 然后用朋友的本本测试一下 没想到成功了
当时的第一反应就是狠狠的打了自己一下 当时的心情 无法形容

后来一步步的认识了CR PLAy  是山东人 据他自己说是天津到的山东 他很刻苦 看到他的时候就好像看到自己当初研究球场的时候 要是研究不出来估计连饭都可能不吃
              也认识了背影  是我发球场区招生时候认识的 给我第一个感觉就是闷骚型  话不多 但是很踏实 很努力 最终也收到了成功
                骚罗    我认为很是大男人的一个人 正宗海归派    草皮就是他负责的  也很有DIY精神   我们俩当初认识的时候 都很拘谨 但是后来都暴露出骚气的本质
                叶落  我除了球场之外剩下的DIY能力也是小白  叶落的到来弥补了我身上的不足  球场组的隐形BOSS
                 还有 骚叶 兔子 娜娜 chong7 羽化 COOlless 威威姐 骚猴 chut  G难 等等 就不一例举了、
貌似我还没怎么混中场 失误失误 以后一定厮混在那里

最后说一句话吧  WECN就是一个大家庭 大家一起嬉笑怒骂 一起盼望着每一作的到来  真的一到来就是一片骂声   哈哈或许这就是一种生活吧  至少我现在很享受这个生活 很享受跟一群朋友在一起研究最爱的事情
                                                                   WECN十岁 生日快乐
自己占一下沙发 在想起什么来再更新

闷骚?看来我要改改了,以后要明大明的骚,哈哈
只有diy的人 才能了解diy的人 我们每个人又何尝不是呢,我的终极 哎 真是很费劲 骚T 加油吧!
我的脾气很爆么 你妈的 你比我更爆没事打骚扰电话给我 你贱不贱 还有 球场赶紧的 论坛都着急了 顺便打个广告 欢迎大家 常去球场组做做 里面有骚T的超级大片 漏点的 不去你后悔 嘎嘎!!!
完全实况的精神不是靠一两个人就可以传承下来的
如果失去了人
精神就是狗屁
只有大家团结在一起
去挖掘更多的人才
完全实况的精神才会可能传承下去
到现在也没学会打补丁的方法,读文章学习学习。
到现在也没学会打补丁的方法,读文章学习学习。