[解答] 真相帝:这里是实况论坛,想要策反所有玩家玩fifa是不可能的

理由如下:

1 这代fifa画面不如pes出众,至少不如pes鲜艳,很难直接从感官上改变玩家的想法,人是视觉动物,尤其是男人;

2 这代fifa最能够吸引pes玩家的是两类人,一类是从fifa开始玩足球游戏,后来转投实况的老玩家,他们其实心底里还惦记fifa; 一类是近年才开始玩pes的新玩家,他们一开始听说实况好玩但近年又不断听人说fifa崛起了,现在玩一下果然不错。但相对而言,更大多数玩家是直接开始玩实况的,经历过we pes4-6的强盛时期,因此他们对实况很有感情,要他们转变态度是很难的;

3 有很多人喜欢pes的diy,喜欢通过diy至少是通过别人的diy体验游戏仿佛在不断完善的过程,当然fifa也有diy;

4 任何改变需要时间的,当年实况超越fifa,收到绝大多数玩家追捧用了数年,fifa第一年在电脑次时代,一蹴而就不可能;

5 现在fifa与pes的差距不可能超过pc nbalive 和nba2k的差距,pes11还是进步的,而nbalive pc 绝迹了,但至今游侠nba live区至今仍有人发帖,因此一个游戏不会没人玩的

6 最关键的是现在这个论坛是实况论坛,小组成员哪怕觉得fifa更好玩就出于补丁制作需要也不会放弃实况的,通过实况打造的根基不可能转变成另一个游戏。
真相沉了 :bz5:
果然真!
没觉得 FIFA党有威胁

就算 DEMO版的2011   相当难受
你太搞了,我可以肯定的告诉你喜欢竞技的高手都转换啦,像我这样10年左右的玩家肯定都转了..老玩家最喜欢的就是实况那协调性强的手感和节奏,, ps时代的变向和防守猜方向..而到ps2时代则是在此基础上延伸出阵型位置设置相互克制.,.都是老鸟们比赛时候喜欢的东西...而这些都建立在实况优秀的节奏上.
   而这次fifa2011给我的感觉就是掌握了实况的精髓.节奏很棒...而其他方面又超过we,按我玩半天左右的感受就是..节奏真的很棒,,能够给你表现个人风格的空间.操作稍微复杂而这应该是fifa菜鸟和高手的分水岭,..战术还不知道,但是fifa2011给我的感觉就是这种节奏很容易控制调整战术....这几代实况可以说迷失啦,不去进化自己的精髓反而去追fifa那些华而不实的东西,..we的精华就是节奏和手感,2个都退步啦...真不懂we怎么搞的.
总有楼主这样的b人挑起事端 你咋不去死呢
你太搞了,我可以肯定的告诉你喜欢竞技的高手都转换啦,像我这样10年左右的玩家肯定都转了..老玩家最喜欢的就 ...
tkz5 发表于 2010-9-17 23:47

大方向不需多说!!细节决定成败!看看pes的动作衔接吧!

还有我认为fifa的花哨动作不是高手和低手的分水岭!而是阅读比赛的能力!把阵型 战术吃透了!比花哨更有攻击力!
你要进一球用个花哨动作就可以了,但是你要赢下比赛,或是常赢比赛,靠的就是阅读比赛!
总有楼主这样的b人挑起事端 你咋不去死呢
苏苏 发表于 2010-9-17 23:51

挑事王说别人挑事,服了
LZ分析得很透彻,说出了我的心声
因为多数人还是专一的,而且先入为主很重要
为什么中国在英超肯定是曼联球迷最多呢?
因为当时刚转播英超时就是曼联94王朝开启的时刻
所以,而现在才看英超的人呢?
包准不是切儿戏就是曼城的球迷
归根结底是一个道理~
挑事王说别人挑事,服了
H君 发表于 2010-9-17 23:55

怎么斑竹同学 触你g点了?
   大方向不需多说!!细节决定成败!看看pes的动作衔接吧!

还有我认为fifa的花哨动作不是高手和低手的分水岭!而是阅读比赛的能力!把阵型 战术吃透了!比花哨更有攻击力!
你要进一球用个花哨动作就可以了,但是你要赢下比赛,或是常赢比赛,靠的就是阅读比赛!
speedcao 发表于 2010-9-17 23:53

得了吧,我最不喜欢的就是FIFA那个超简易短传和超无敌直塞,亚昆塔塞起直线来都跟皮尔洛似的,再加上弱智的防守AI配合,简直太无聊了

主机版今年倒是改进了防守AI,结果又改过了,传奇难度下快攻基本没可能了,前场抢下来都没法打反击
怎么斑竹同学 触你g点了?
苏苏 发表于 2010-9-17 23:57

没,点我笑穴了
你太搞了,我可以肯定的告诉你喜欢竞技的高手都转换啦,像我这样10年左右的玩家肯定都转了..老玩家最喜欢的就 ...

别用自己来代表大多数,你没资格的。   起码我就觉得FIFA那没差别的能力就很恶心,队伍没投入感,球员没投入感。感情你们平时不怎么看球,没有喜欢的球员?
实况还是最好滴

我没转,别代表我