楼主: H君

[其他] 感叹一下,最近实况黑们的水平真是越来越低,智商越来越无下限

关闭 [复制链接]
惊现有钱帝,有主机和玩过FIFA这种事也可以拿来当做炫耀的资本~~~
继续上帝思维,你又怎么知道别人没有主机,没有玩过FIFA呢???
回复 43# jqlcxyc

有点常识的人都知道是伪造的,不用承认,反正也不是你做的对吧~~~假如你做的会不会高级一点,还是满期待的:)
    FIFA黑,黑FIFA,放心11再黑我都会玩的:)如果把我们的防御性作为攻势来形容那就真算是颠倒黑白哦~~~
    挑事嘛,可能只有我们少数几个看着不公平的污言秽语会反驳几句。
回复  jqlcxyc

有点常识的人都知道是伪造的,不用承认,反正也不是你做的对吧~~~假如你做的会不会 ...
CLOUD1013 发表于 2010-9-20 09:46

你不反驳岂不是很没趣。要的就是你反驳。
惊现有钱帝,有主机和玩过FIFA这种事也可以拿来当做炫耀的资本~~~
继续上帝思维,你又怎么知道别人没有主机 ...
CLOUD1013 发表于 2010-9-20 09:37

都说次时代FIFA好,一直想尝试下,现在有意向买个次世代主机,但是刚刚又听说PC上的FIFA也进步老大了,请熟悉的朋友给介绍下,PC上的FIFA现在跟主机上的相比到底怎么样,如果差不多我就没必要买主机了,如果差距不小,是买360还是买PS3好些?望熟悉的朋友不吝赐教,谢谢啦!
sleep-wolf 发表于 2010-9-19 21:26
J兄,不用和智商有问题的人争辩。我继续等H君,或者Z君也行啊。
谢谢你那么看得起我~~~没想到你还混pc区的,我刚在那帮你们归了类,你看看像不像,不满意我再去改:)
哦~~~还有出处的~~~辛苦你查过了~~~我真不知道他们还有这渊源,谢谢你啊~~~要不要我收回第2句?:)我一定承认自己的错误,有些事情不会像你们学习,明知错了还死扛着,多累啊~~~
谢谢你那么看得起我~~~没想到你还混pc区的,我刚在那帮你们归了类,你看看像不像,不满意我再去改:)
哦~ ...
CLOUD1013 发表于 2010-9-20 10:15

我满不满意不重要,重要的是可以让你HIGH。

好行吧:)我一直很不解,就我们两人说点该说的。有句话叫做人是感情的动物,你既然深爱过实况,是什么让你反过来敌视实况,或者喷实况,不要说实况不思进取这种理由,这种没有意义的话只能摆在桌面上说~~~你应该也知道FIFA今天的进步和实况是密不可分的吧~~~
我是来顶东方不败和杨莲亭的,呵呵
回复 52# jqlcxyc

我一直觉得你还是个可以说道理的,如果你也爱过实况,很希望还能有时间和大家坐下来一起回味一下实况带给我们的快乐~~~少一些纷争,多一些理解不是更能够体会游戏带给我们最初的乐趣吗~~~

顶楼上,是啊,j兄,你还是坐下来和他说说“理”吧,呵呵

顶楼上,看到标题了吗?:)倒是想和你们说的,但是你们也听不懂啊~~~怎么不长记性,奉劝你一句还是不要自取其辱了:)
我是来顶楼上签名的,PC区可以改名了,哈哈。
顶楼上,是啊,j兄,你还是坐下来和他说说“理”吧,呵呵
o.owin 发表于 2010-9-20 11:02

码字太累了,呼~