楼主: H君

[其他] 感叹一下,最近实况黑们的水平真是越来越低,智商越来越无下限

关闭 [复制链接]
愚蠢是无法战胜的,因为他输了却还以为自己赢了,所以罗纳尔多你就不要“自取其辱”了,何必掉份去把道理讲 ...
朔哥 发表于 2010-9-20 11:59

在这里,早就没有讲道理这份闲心了。
我评判游戏是因为我有主机,我玩过主机fifa,而你……
朔哥 发表于 2010-9-20 09:10

我很久没玩过FIFA了,所以我从来不做评论。
      我在很多帖子里看到你,但是基本没见到你评论游戏,差不多都是在讽刺实况和实况玩家,你要是真的多发点有技术含量的评论贴,能让我这样没玩到FIFA的人了解些东西,那我还要感谢你呢。
都说次时代FIFA好,一直想尝试下,现在有意向买个次世代主机,但是刚刚又听说PC上的FIFA也进步老 ...
jqlcxyc 发表于 2010-9-20 09:49

虽然你是我的偶像,但是罗纳尔多我还是要警告你,没经过我允许再私自引用我说过的话,我可要告你侵权啊:bz15:
虽然你是我的偶像,但是罗纳尔多我还是要警告你,没经过我允许再私自引用我说过的话,我可要告你 ...
sleep-wolf 发表于 2010-9-20 13:34

建议你找机会,尝试一下ps3和360的摇杆,如果你觉得你可以接受ps3的摇杆,那就买ps3版的吧。
H多做版主一天,实况黑的基数就多增长一天:bz7:
哈哈 K社应该给兰州发奖金
我很久没玩过FIFA了,所以我从来不做评论。
      我在很多帖子里看到你,但是基本没见到你评论 ...
sleep-wolf 发表于 2010-9-20 13:28

哥在A9已成名,号称上个A9还要用代理,绝对人才:bz31:
H多做版主一天,实况黑的基数就多增长一天
12分钟跑 发表于 2010-9-20 13:50

他不能走,我就来看他的。
愚蠢是无法战胜的,因为他输了却还以为自己赢了,所以罗纳尔多你就不要“自取其辱”了,何必掉份去把道理讲 ...
朔哥 发表于 2010-9-20 11:59

大实话,这话经典啊。呵呵

回复 58# 朔哥

可惜了~~~破坏了良好的氛围:)
    我说你看不懂吧,你还真跳出来说自己看不懂,看得懂我是在说谁自取其辱吗?想挑拨是非?颠倒黑白?不过干这种老本行你还是挺在行的,看看这种理解能力再看看本贴的题目,真的和你好配啊,该多学习学习了:)现在足球理念也提倡多动脑子~~~顺便问一句,你被我笑话的帖子里,哪里看得出你赢我的影子?调出来大家看看让你现现丑??我一直都很低调的:)
    如此的对号入座,笑话你成为了件让人挺不忍心的事情~~~

回复 69# o.owin

墙头草:)什么时候开始做复读机了~~~
    小跟班:)什么时候准备当锄头鸟了~~~
只知道现在有很多玩家从PES跳到FIFA,就像当初从FIFA跳到WE一样,轮回啊
这个也有得来争论的,一句话,玩FIFA的人多~
回复  o.owin

墙头草:)什么时候开始做复读机了~~~
    小跟班:)什么时候准备当锄头鸟了~~~
CLOUD1013 发表于 2010-9-20 15:24

玩个游戏都还给强迫分什么墙头草了,我从来没否认我有时也在玩实况,怎么着?其实你的智商,你的理解能力,你的死缠烂打疯狗式大家都是有目共睹的,有空时就逗你玩玩,没空时也懒得理你,怎么,你还真当自己是正常人了?还故意在每句话的后面放一你标志性的憨笑符号,怕大伙不了解你智商吗?真正的实况玩家比你理性多了。你就是实况玩家中的耻辱。