[原创] 其实只是游戏而已。。

实况和FIFA 其实只是两款游戏  带给我们无数快乐和回忆      萝卜白菜各有所爱    实况迷们也不会去要求FIFA迷一定要玩实况 抛弃FIFA 对吗? 相对的  FIFA迷有什么资格要求我们放弃实况呢?  其实对于老实况玩家来说 实况已经不仅仅是一款游戏了。。 也许近几年FIFA是在逐渐追赶上甚至赶超实况 可是这又如何呢? 我们爱实况 完全实况论坛在我们心里是一款神圣的地方 是实况玩家的交流经验的平台  希望FIFA球迷们不要再过来发帖了 让我们清静清静     我也只是说一点心里话而已   夜深了  发帖的FIFA迷们也洗洗睡吧  不论怎么样 我们都不会抛弃实况的   :bz1:
回复 1# 肥罗无敌

他们觉得 玩FIFA 就很时尚  很西方~~~ 但不知道 他们 自己长什么样~ OVER~~~
是啊,每年新作出都有很多脑残喷子出来,今年再掺合进一个FIFA,SB喷子更多,看的累死了
回复 3# squalljian

你就好比清朝人,接受不了先进的西方思想一样!
这你就错了 没人叫你放弃实况 包括我们自己也在双修的 但是你要承认实况确实从足球层面来说比fifa要落后

死不承认乱骂人 举例 评测 什么客观公正  这才是受不了的地方
你受不了就回FIFA去痛快吧,用的着这么犯贱,在这里蛋痛???
回复 4# villa7

先不先进不是你说了算,再先进都好,也要我们喜欢。我们就喜欢实况,我们玩的是乐趣。
这你就错了 没人叫你放弃实况 包括我们自己也在双修的 但是你要承认实况确实从足球层面来说比fifa要落后

...
僵尸情人 发表于 2010-9-17 01:38

作为一个只玩实况的玩家

我想说  FIFA资金雄厚,制作业会相当精良,这个无可厚非,而且授权方面也是他们很大的优势

但是,我接受不了FIFA, 你也别说我没玩过,虽然我自己不会去买FIFA的碟子,但去网吧时,只要有安装FIFA的各代版本,作为一个足球迷我也会进去玩一下

但,确实没办法接受,或许在其他平台FIFA很好,但在PC版上的FIFA却是不怎么样

所以我一直坚持玩实况,  只是个游戏而已, 你也没必要因为你的游戏精良,就来骂别的游戏,也不用因为你的游戏精良就要求所有人跟你一起玩

你觉得FIFA好, 那好好享受你的游戏
我的实况好,我就玩实况,你也别来说一些不好听的,伤和气就是了

没必要