[PC] 好想骂人

关闭 [复制链接]

PC FIFA试玩版发行前,我就已想到肯定会有很多K社死忠顽固不化,但万万没想到,在FIFA试玩版发行后,竟然会有远远超出我想像之外的实况死忠在贬PC FIFA。如果他们贬的是PC FIFA11的草皮,还勉强说得过去,因为我自己也不满意NG FIFA10也就是PC FIFA11的草皮,但他们竟然说什么PC FIFA11象滑冰,比不上实况真实等等,真的让人哭笑不得,觉得不骂不行。没想到PC FIFA11试玩版的发布,竟然把天朝的足球玩家的品味和审美暴露无遗。
     我知道我这个贴可能会被删掉的,但却不得不说,真的有不吐不快的感觉,最后收集一下那些人的语录吧。

《本来我即将对PES2011死心了但是FIFA2011给了我继续实况的信心!》
     “进入比赛!怎么回事 大番薯!满场的大番薯!这时在拍 《老夫子》吗?好不理它.继续游戏 怎么?跟乌龟一样 加速也这么慢 我比他跑还快!好也不鸟它!”

《实况永远是实况!玩了FIFA11的朋友,进来聊一聊,我一分钟就删了它!》
      “听这帮人把FIFA11吹上天了!于是,费个牛劲 下了个FIFA11,安上,玩了1分钟,真是受不鸟了,于是,删之!”

《总结比较一下pes2011 demo和fifa11 demo体现出的差异》
                            pes      fifa
     画面                 10        8
     球员脸型真实度   10        7
     对抗真实度         9         10
     流畅度               8         10
     技术动作真实度    10       8

fifa的游戏流畅度是建立在一个什么基础上的。没错,它不尊重事实。它削弱了真实度来换取游戏性。fifa11 demo里头,球员带球转身比同一个球员在pes里头做相同动作快了一倍。如果自己常踢球,就知道哪个贴近真实,哪个是在取悦玩家。
      刚才到fifa区逛了一圈,见到不少帖子说什么“就是这种游戏手感!又回来了!”我笑而不语。他们玩fifa不在乎这游戏是不是真实,他们寻找的不过是手感和游戏的快感而已。这种想法本也无可厚非:玩游戏不就图一个乐么。
      要想玩游戏,我可能会选择fifa,但是要玩一款足球游戏,我肯定会继续实况。

《今天我玩了一晚上FIFA11...然后明白了》
    原来FIFA迷是想要虐电脑的版本啊........FIFA2011相当于PES6的画质,玩的我的确很蛋疼,不过还是坚持的玩了一晚上,那电脑简直是傻到不行,一整场被我进5,6个,连一次射门都没有.....是不是FIFA迷都喜欢这口啊??我玩PES2011连50%胜率都没有(我是说我选拜仁打电脑的巴萨),然后玩FIFA简直就是散打冠军进幼儿园屠杀一样...没点难度...........这足球玩着有啥意思........

《终于把FIFA11和PES2011的demo都体验了一把,说客观感受了(500字)》
    重点一: FIFA11进步相比以前的FIFA版本,我认为进步还是很大。
    重点二: 但还没办法超越PES。

三,动作: FIFA11里的动作比pes还是丰富些。也花哨一些,转身也非常灵活。这一点我认为pes更贴近真实足球的球员表现。不是个个球员都是神。
    四,物理系统:FIFA11进步很大。客观来讲,是超过pes2011了。球员的碰撞以及球的运行以及球与人的碰撞,物理性显得更真实。
    五,AI,这点FIFA11是肯定超过pes2011的,无论AI控制球员的跑位还是防守路线,都要比PES2011的AI路线更加合理,真实。
    今天都试玩了后,认为FIFA11还是让我失望了吧。没有传说中强大,尽管差距越来越小,还还不至于超过PES2011,但我相信,随着两个游戏的同质化越来越严重,期待FIFA12来年再战。不要让我失望。

《实况超级高手》
     Fifa销量大的原因很大程度上源自于Fifa的授权,真实的数据以及发泄式的进球。
没法子,欧美人就喜欢这种能发泄的游戏,而技术要求高、过于讲求细节的体育游戏,在欧美并不是很流行。而RTS、网游则刚刚相反。(在中国大多还是用网上下的PJ版本,并不能计入销量,实况销量不高也就正常了)

《FIFA2011 DEMO vs PES2011 DEMO 公道评测》
     操控方面:fifa2011总感觉是机器人在场上踢球,动作机械迅速而流畅(不由让我想起we8,有人说是因为最低难度的原因,我觉得这是两个概念,游戏人物的动作是游戏程序定死的,不会因为难度增减而改变),pes2011虽仍有不足,但还是比fifa2011要做的更贴近真实

总结:我们说游戏是模拟现实中的东西,当然理论上模拟的越真实越好,就以上两点,画面和操控手感真实度上来说,pes2011对于fifa2011还是有一定优势的,当然不可否认,fifa每年都在进步,但就目前而言,pes2011是pc平台上最真实最好的足球游戏。
算了,你还是告诉我有没有手球啊,我怎么踢了好多盘一个手球都没出现!!
算了,你还是告诉我有没有手球啊,我怎么踢了好多盘一个手球都没出现!!
obeymyself 发表于 2010-9-17 01:10

我以前在主机试过,但PC刚玩,还没碰过,听说还可以设置,但不知怎么弄?
我以前在主机试过,但PC刚玩,还没碰过,听说还可以设置,但不知怎么弄?
拉丁情结 发表于 2010-9-17 01:13

汗了,去年fifa2010 PC都有的,应该不会没把~~
这贴我还是锁了 ,话说 你让他贬低去呗 无所谓的

一样东西 用的人再多也有人不用的,这有何必呢

lz淡定就可以 ,要知道 想当初在完全实况 黑fifa的 帖子数量都没几个, 大家都懒得黑,或者直接用垃圾和大便形容过,都懒得用多几个词黑,现在有那么多人肯用那么多内容来黑已经是很大的飞跃和进步了