[解答] 所有游弋在实况阵地里的喷子都是些什么人?

1.富裕(收了FIFA的钱)
2.球痞(只知道四处骂街)
3.绿帽子(违背良心,那不是和被人轮一样)
4.解毒(自救意识强,而且喜欢集群作战)
5.无信仰(只认钱嘛)
6.勤快(拿人手短)
7.包容(说不定实况给钱他们也喷FIFA)
8.忠厚(一根筋,只认给钱的主)
9.开放(不厚脸皮,怎么敢接这种活)
10.自知之明(唯独这点FIFA们是没有的)
反例倒是很容易举啊:)
他们 想拉人呗 就是 强加给你 FIFA 好的 事实~~~ 你别理他 我呼唤BB呢 看来睡了~~~这群害虫 不在 自己该呆的 地方 来这儿 叫嚣~ 哎 无视吧 都去睡吧~
好:)也该休息了~~~
不是正常人。

正常人不会去不喜欢的地方撒野。
唉 说到钱 这两天在这里教育你们 都不知道耽搁了多少生意
算了 谁叫我喜欢足球呢

看你举一大堆乱78 糟的东西 什么都是跟钱有关 fifa给钱? 不说智商  起码的常识总该有吧

拉人? 我连 非凡的id都没有 我拉什么人

你玩不玩fifa 跟我半毛关系没有

只是我一直喜欢这个论坛 这是我足球游戏聊得比较来的一个论坛

不想看到太多球盲污染这里 才费这个心思跟你们说

多少老id都意思不来这里了 就是看到你们烦

佛不入地狱 谁入地狱。。。。。。。。。
这两个游戏也巧都差不多一起出,这下热闹了,你说你的FIFA好,其实也可以接受,但你不能一说就说玩实况的什么土鳖啊,球盲啊!大家还不是中国人,外国人的游戏大家玩个盗版至于如此吗?
你就是 一个 大喷子 还生意~ 你这 脑子 能做生意?还教育?  哈哈 笑了 你是佛? 没见过 这么大装B的 ~有种 白天 人多的时候 开你那 找骂贴 大半夜 没妞泡 起闷劲了?
球盲这个词是很有道理的,因为我看到很多人说,pes2011的动作协调性比fifa11(pc)好,还得到一群人的附和,如果这不是球盲,请问什么是球盲。
装B 也不看看 自己长什么样~ 什么 为足球 把生意 放一边~ 你就是 为你家那 高尚的FIFA 找喷~ 你侮辱 实况玩家 有什么好处? 而且还在 PC 实况区~
还呼唤bb,有什么委屈自己出来说,像个没断奶的。。。。。。。。。。
说到注册的时间好像我还比你早几个月,你该叫我一声师兄。
说到足球大家基本都是踢野球的,我最多也只打过飞利浦,莫非您老是专业队的?
说到钱,玩实况的基本都是以球会友很少谈论自己的经济条件,玩嘛,只要在一起踢实况就是朋友,不分年龄身份层次。莫非FIFA必须有钱人才能玩?那我们还真不敢高攀。
说到佛,大家都是六根未净,否则不会坚守最适合自己的东西。只是你坚守的地方选错了:)
也许你不是FIFA的喷子,但是你绝对不是一个好喷子:)
跟你个 喷子 还说 什么? 见人 一个 咬一个 就是 你的本性
NC 大半夜 起劲了 呵呵 逗死~~~ 不敢 白天叫唤 就回窝里去~ 注册日期 早  自己老 就装B了 哎 ~去睡了
LZ这个实况的愚忠,就好比清朝人一样,接受不了西方先进思想~