[原创] 2011 我死心了

节奏感奇差无比  人物动作  难看至极  新的力量槽 画蛇添足   体毛接触都能犯规   这不是倒退  是毁灭  2011的试玩  烂到极致   我不知道 正式版会不会改进   但对KONAMI已经绝望   原本2010的试玩  似乎看到了崛起的苗头   游戏速度节奏刚好  可一到正式版  速度提升  让人觉得游戏始终只是游戏  娱乐而已  快马无敌
这作2011DEMO    为了减缓游戏节奏  故意仿效9代  碰下犯规 碰下犯规  比赛顺畅度被完全打乱    而球员的速度属性还是以前的    这不找抽吗   不知道由多少人和我一样踢得难受死   你要慢   就回到2010的DEMO设定  别把球员的速度调那么变态  那样可以打长传身后 打更多的配合  你要娱乐 我们人人可以是C罗 人人可以是梅西 但你不要破坏比赛的节奏 别扭的要死  实况的方向 我已经看不见了  KONAMI  你迷失了吗  2011你是不是想不出能改些什么地方了  
瓶颈了 没落了  曾经的实况十做的多好啊  引进新的技术后  你还是在原地转圈圈  毫无突破  期待突破吧  

我心中的实况  娱乐性+竞技性  最重要的是 真实  不然对不起实况这个名字吧       又是一次无望的期待  哎   :bz68:
又是一个在这里无聊的人,你要玩就玩,不玩就删,又没人强迫你玩
也没有lz说的那么差吧,虽然pes2011不怎么给力
您要是多传球没有那么多犯规   
我全场踢下来  双方总共犯规10次
每年这个时候就总有这种帖子...以前还骂,现在实在是无语了。
你去下FIFA玩玩你就对PES2011有信心了
不知道到底如何啊~~~出正式了再下!
:bz28:

的假射

是我不能容忍的

2011还没下
继续玩2010
正如 上面所说的 玩F11 就会 找到 玩P11的信心~~~~~~
还好就是传球恶心,倒不是说方向的问题,就是人人都能转身一脚速度极快的杰拉德式地滚球,还能穿越大半个球场。。。我这边控制了电脑那边还是一样,哎
那么多假动作,组合起来是如此的生动活泼——而LZ却还找不到感觉,只能无语了~~
2011试玩最大特点就是人人不是C罗,人人不是梅西。。。
别理楼主,他自己水平差,不会玩,就说烂!新手不会玩,他也会说不好玩!他以为自己权威的一毛,明显就是主观感受!
最受不了就是一点小小的犯规碰撞都要来个慢镜回放。