[原创] 本来我即将对PES2011死心了但是FIFA2011给了我继续实况的信心!

玩了PES2011 觉得还不错虽然以前的技巧都用不上了 都得重新熟悉 但我觉得各方面都很好(除了加速 MX带球速度起码90+吧 但被一个后卫紧紧跟随还渐渐超越...还有里面的假动作,作为键盘流我

觉得很难“摇”)我这种BUG流(带球速度快的 底线带球 斜向插入禁区 或传或射.......)开始认为这代还不如PES2010...我心灰意冷之下 去下了FIFA2011 玩了 下载OK 安装完成! 进入游戏我用

皇马(因为卡卡) 刚开始看到了FIFA的画面(我难道穿越了?这个画面是我5年前玩古墓丽影的画面啊..心中评价下降了几分) 卡卡一个人和守门员对练 他射门总是有巨大的诡异的弧线!!小贝看到

了也会无比震精的....进入比赛!怎么回事 大番薯!满场的大番薯!这时在拍 《老夫子》吗?好不理它.继续游戏 怎么?跟乌龟一样 加速也这么慢 我比他跑还快!好也不鸟它!继续! 好 我进球了 乌

龙!我看到脸型了 这个脸怎么跟烧饼一样 仔细看还有小马赛克!...还是算了 继续实况吧 PES2010这样的裁判我都能适应 没道理这个加速和动作能难倒我........不多说了 我还是练习去了

我虽然不是什么 画面党 但要求也不能太低嘛!好了 练习去了.................
也说句 公道话 那时实况2010出来了 觉得裁判问题严重 也下了FIFA2010 但是觉得FIFA2010太差了(PC上的)可能就是这样给我对FIFA的印象不怎么好...不过FIFA2011的确在进步 相比2010进步实在太大!!但目前还不足在PC上比过实况!
呵呵 画面 像PS2 的 实况8~  还次时代~
FIFA进步个毛,就你说的,一看那巨大诡异弧线,直接删掉,依然还是给不踢球的人娱乐的玩具而已

画面我就不说了,我震惊
你的机器开不了高画质,你开低画质,然后选项里面增加对比度,画面就会非常不错。
fifa默认的长传键位是pes的射门键,你看到诡异的弧线是因为你在按长传。
除了画面渲染,人物建模和界面,fifa11完胜pes2011
我只关心 任意球
FIFA进步个毛,就你说的,一看那巨大诡异弧线,直接删掉,依然还是给不踢球的人娱乐的玩具而已

画面我就 ...
redutd 发表于 2010-9-16 23:55

进步还是有的 不信你看看FIFA2010! 至于那个诡异弧线也是真的 (可能球员门个个脚法上90...) 玩了一下 马上360卸载..............
我猜楼主是把加速键设错了。
哈哈 上面 还有说 画面 完胜 PES的 哈哈 笑死
我就是开高画质4XX,依然被震惊!这画面烂的不是一点半点,开球时简直就是一群纸片人,还不如做成2D的算了。 我以前玩FIFA969798992000WC2002的时候,一直认为FIFA唯一比WE强的就是画面,没想到这次在画面上被震了。

另外FIFA我96年就开始玩,玩了14年了依然是巨大诡异弧线,真TM扯! 射门和长传都是巨大诡异弧线,这个随便一个实况玩家或者踢过球的一看就明白。
发现还有很多人在说fifa11不好是因为根本不会玩,汗 :bz36:
我就是开高画质4XX,依然被震惊!这画面烂的不是一点半点,开球时简直就是一群纸片人,还不如做成2D的算了。 ...
redutd 发表于 2010-9-17 00:01

开低画质,然后在比赛中增加对比度
回复 10# redutd

没办法 玩FIFA的 都好 那种 假真实~~~ 一个一个 都是 贝氏弧线~~~~~~

说实话我都没拿手柄去试,直接键盘玩了几分钟删了 。我之所以没有拿手柄去试是因为一上来就看到了巨大诡异弧线,我以为FIFA10和11的改进在于真实,但当看到这个弧线,让我想起了FIFA0X(不是06就是08来着),每次下底传中,中路接应球员迎着巨大诡异弧线倒钩必进的画面,所以我依然将FIFA11也定义为玩具。

至于画面,其实烂一点倒无所谓。以前玩WE3的时候,那画面比FIFA9798差的远了,不是一样热衷WE3
开低画质,然后在比赛中增加对比度
obeymyself 发表于 2010-9-17 00:03

你的意思是开低画质再调对比度之后画面效果比高画质好?