[讨论] 突然发现FIFA11是PES08/09的升级版!都很好!各有特点!

FIFA11:虽然是业余难度,且无法调,但是每场6分钟的比赛都是至少5:0告诉我们这是一部流畅爽快的游戏,即使难度增加我也能想象大概是个什么样子,因为我们玩过PES08/09,只不过FIFA的动作做的更好,更漂亮!其实这种感觉也挺好!但是前提是一定要两个水平相当的玩家在一起玩才能有意思,因为就像以前帖子上有位朋友说的,FIFA踢时间长了就会腻,因为他的输赢完全是由玩家实力决定的不会例外,就好像以前记得因为PES08得罪了大学很多同学!(在这里顺便道歉一下)

再说说PES,实况这几年的发展思想就好像是,限定玩家一两个功能,让你更有挑战地去玩游戏,就好像绑住一个人的一只脚,让他只能用另一条腿跳着走一样,举例说,10代实况过顶直塞完全被废掉,几乎塞不出去,塞了基本都是直接到守门员手里,这代呢,玩家速度被严重限制,梅西居然跑不过德米凯利斯,而且,防守球员从后面只要一挤,像梅西这种球员就会自动倒下,裁判连个黄牌也没有,这就会严重影响游戏的流畅性,很多玩家会因此大为恼火!但是就是这样,PES依然会有一批死忠,因为他们骨子里就有一种喜欢挑战地个性,你限制我这种能力,我就会想办法去解决它,或者换别的思路来解决它!也就是说PES对这部分玩家来说更有挑战性!

我觉得两代都很好,适合不同性格的玩家,我觉得我自己是属于那种中性的玩家,流畅的我也很喜欢,但是跟电脑玩腻了或者是找不到对手了,对FIFA就腻了,然后再玩玩PES,这样很好,就像我之前帖子说的,竞争很好,最终受益的还是玩家,FIFA的流畅和PES的挑战性可以让各种玩家找到他们心中理想的足球游戏,这样很好!
还没被删?鄙视此类帖子!
应该是各有千秋吧!