[讨论] 热烈庆祝本人2011第一个任意球诞生

之前玩实况每一代都被任意球玩死,练得再辛苦2010满打满算一年下来踢了几千场才进了十几个,而且还几乎全是远角靠c罗等直接轰进去的,近角几千场比赛居然只进过2个,而且2个里面还有一个是碰巧踢的那个方向对方人墙那个人没跳,一半运气。所以真正意义上任意球进的只有哈维在26米左右进了一个,可是可悲的是那场还是友谊赛~~实在是太难了,根本没发像现实中那样进球和别人踢禁区前犯规都随便来的,反正也进不了。现在好了我还是靠我原来2010练得任意球一样的操作,结果就过人墙了,比利亚潇洒得22米任意球破门帅啊,而且动作也不像10那样踢完球整个人飞起来,真实好多,就是感觉球速好慢,居然也进了。如果你之前也被任意球折磨就回个贴互相鼓励一下吧,希望以后和别人玩的时候大家都不敢随随便便在禁区前犯规了。
冲字数支持
2011任意球太容易进了,30米外都可以轻松射进,以前都不敢奢望啊...
不是吧。。。那要2011大比分了
是不是啊?以前老练也不见成效....现在很容易了?
我的处子任意球是小猪打进的
还有 论坛上很多人说什么草坪不真实,我发现用中等画质踢的话 看起来真实一点 不过分辨率要最高哦