[转帖] 给大家转个帖子 是关于假动作的 刚转了一次 沉了...哎

PES2011操作心得初步总结-fifaj

射门:

内脚背搓射:L2(LT)+□ (成功率高,适合大禁区角附近,横向带球,45度打远角,或与门将一对一时轻轻搓射,推一个角度)

外脚背抽射:R2(RT)+□ (力量大,适合中远距离打门)

挑射:L1(LB)+□

盘带技巧:

马赛回转:L2(LT)+右摇杆半圈

向右或向左拨球过人:L2(LT)+右摇杆向右或向左一下

向右或向左慢步拉球:L2(LT)+右摇杆向右或向左按住不松

假停真趟:L2(LT)+左摇杆向某一方向拨动两次的同时右摇杆向相反方向拨动两次
         例:从左向右攻时:L2(LT)+左摇杆向左拨动两次+右摇杆向右拨动两次
             从右向左攻时:L2(LT)+左摇杆向右拨动两次+右摇杆向左拨动两次

PES2011自定义假动作组合设置方法:

在友谊赛选好队伍后在 KICK-OFF 右面有一个GAME PLAN选项,进入后选最后一项“Choose Manually”,然后用方向键移动光标至最下面第三个图标(有四个小点的踢球人形图标),点击后,再选Create New,先创建一个自定义名称后就可以进行自定义假动作组合设置了,一共有29种假动作可供选择,分别设置在右摇杆的上下左右四个方向上,每个方向上最多可以设置4个连续的假动作。

假动作设置好后,别忘记勾选为默认的自定义组合。

设置完成后你就可以在游戏里用 L1(LB)+右摇杆方向(上下左右)使出你自定义的假动作组合。

默认的假动作组合:

L1+右摇杆方向(这里右摇杆方向的左、右、上、下以都是以操作者的角度来看的,而不是游戏中的球员的角度来看的)

1、踩单车后向右前方突破:L1(LB)+右摇杆方向右

2、单脚绕球后向左前方马赛回转:L1(LB)+右摇杆方向左

3、向左虚晃后向右前方突破:L1(LB)+右摇杆方向上

4、左右脚拉球虚晃后向右前方突破:L1(LB)+右摇杆方向下

传球系统:

L2(LT)+传球键:真正的360度手动蓄力传球,在传球方向上完全由自己控制,电脑不作任何自动修正。

直接按传球键:轻微修正方向的手动蓄力传球,在传球方向上大体上是由自己控制的,电脑仅在小幅度范围内对传球方向作轻微的修正。

开球时注意点:

开球时哨声很慢,需要等待3秒左右,此时注意不要习惯性的去按传球键,否则开球可能力量过大,传到对方脚下。最好的办法是什么都不按,等待其自动开球。
先自己顶一个
学习……
键盘流悲剧
回复 4# qq83800903

为键盘流默哀
请问你说的右摇杆指的是哪个?右摇杆需要设置吗?为什么我的右摇杆是射门、传球、直塞、大脚?
请问你说的右摇杆指的是哪个?右摇杆需要设置吗?为什么我的右摇杆是射门、传球、直塞、大脚?
18649261 发表于 2010-9-16 15:15

回这位朋友的话 我的北通手柄也是你说的这个情况 右摇杆是那些键位 你可以先到游戏里面试试 作假动作的时候配合L1、L2一起 如果不行 你按照上面说的步骤进去自定义设置一下 我也是转的帖子 还没试过哦 你可以试试
我的也是北通手柄。悲剧
我的也是北通手柄。悲剧
18649261 发表于 2010-9-16 15:24

难道说北通神鹰作不起假动作????
北通手柄由摇杆是模拟按键的 必须模拟360的手柄才可以
请问你说的右摇杆指的是哪个?右摇杆需要设置吗?为什么我的右摇杆是射门、传球、直塞、大脚

北通的手柄请按俩摇杆之间的ANALOG键,让两摇杆之间的红色小灯亮起来,就可以使用右摇杆
键盘流咋办捏?:bz28:
严正声明,这篇文章完全是在胡说八道,我自己都设置了几十套假动作了,根本就没有套路可言。

只不过确实是通过L1和L2+右摇杆的四个方向调出来使用这些自己设计好的动作组合的——就跟玩铁拳是一码事。

也许原文作者是说的默认假动作下的操作感受吧——我想任何一个实况玩家也不会放弃自己设计假动作组合的游戏经历的,毕竟太刺激、太太太太刺激了,哈哈哈
学习了,原来改变了这么多啊
回复 11# 司机

我觉得你说的有道理,决定回去试试!要不总像他们说的右摇杆是传球射门键,根本没用了就,不懂的地方还得请教你。