[原创] …………本坛第一…………

由于今年FIFA在PC上终于取用了主机版的游戏引擎,所以特意两款游戏的试玩都下了来玩。至于谁好谁坏其实每个人心中都有不同的想法,所以我也不会说谁好谁坏,免得一不小心被以冠以什么党的。就像我玩硬件一样,我从来不会加入到那些A卡、N卡,AU、IU之间的斗争中。对我来说这又不是一种信仰,没必要为之争争吵吵的,谁的做得好用谁的就是了。同样的游戏也是一样——
     其实这两款游戏的竞争对比已经是由来已久了。尤其今年由于FIFAPC上开始取用主机版的游戏引擎,所以今年争吵对比異常的激烈。其中又以本坛为个中之最。其他几个坛也是有这种争吵,但可以这么说,绝对没本坛的犀利。也不就是两个游戏麻!有必要这样人身攻击啊问候父母什么的这样争吵吗?就FIFA玩家在实况版发帖这事先不评论对错,但某些激进分子的过激留言却让人不敢苟同。至说本坛被搞到乌烟瘴气的这事,其实相方都对此做出了很大的“贡献”。正所谓一个巴掌拍不响对吗?其实同类型的东西难免会被人拿来比较的,但我们没必要为之争个你死我活的对吗?喜欢什么玩什么呗!:bz11:
嗯,lz是个好青年{:1_148:}
外婆说不要觉得可惜,它只是一场游戏。
嗯,lz是个好青年
大木西 发表于 2010-9-16 14:00
确实应该蛋定,喜欢哪个玩哪个就是了。
要分清更倾向哪款游戏,只要看看你玩哪款游戏时间多就行了·····
回复 6# jrs64293663

那用那么纠结啊!两都玩就是啦。
2L  签名中的小盆友好可爱。是你家公子吗:bz13:
什么 ??  这次2011  FIFA用的主机板引擎??
从一个侧面反应出本坛比EPT人气高:bz16: