[讨论] 关注程度上就知道哪个受欢迎,上图

关注程度上就知道哪个受欢迎,上图 这两个板块昨天同时出现在某单机游戏论坛上,发帖数量上自己看吧,FIFA党们,何必呢,非把实况说的一文不值,其实怎么样,大家心里都明镜,你FIFA的对手非得是垃圾中的垃圾石器时代的产物,你才能胜出一筹,这不是自己承认自己也是垃圾吗,对手强你更强,自然而然你会获得尊重。我不觉得FIFA垃圾其实做的也不错了 但是我只挚爱实况。
发帖量都拿出来比 销量也拿出来比嘛
哎 怪不得有这么多脑残90后 看来这东西可以传染的
发帖量都拿出来比 销量也拿出来比嘛
僵尸情人 发表于 2010-9-16 10:21

按你的说法“销售量都拿出来比 关注度也拿出来比嘛

这代实况有大的改变自然 讨论的多

FIFA 在主机上 已经是一种模式了
再说玩FIFA的一般都是在 主机上 PC 也只是 初次见面 大家在PC上面 实况的 粉丝多
自然 fifa肯定讨论的不多

就像 我们论坛 实况区的帖子多那么多
能代表什么了
支持实况。:bz11:
没啥争的,萝卜青菜各有所爱,争出个长短来,对于玩家有什么用?自己玩自己喜欢的得了。
FIFA在欧洲在销的火爆 与我等亚洲玩家何干,不说别的 如果中国玩家买实况正版价格就跟欧洲人买FIFA一样经济上丝毫没有压力,鬼才下盗版啊,国情如此,买套正版不像你泡个妞10块钱去买套随手就可以从兜里掏出钱来,大部分学生朋友哪来那么多钱。还跟欧洲比销量,你怎么不让欧洲跟中国比比自行车数量呢
FIFA在欧洲在销的火爆 与我等亚洲玩家何干,不说别的 如果中国玩家买实况正版价格就跟欧洲人买FIFA一样经济 ...
sseeyou 发表于 2010-9-16 10:30

销量 都不能代表什么 和你讨论还有什么意思
    完全是强词夺理。
    再说 你也别代表亚洲玩家

亚洲其他区域 正版 销量挺高的。
   就在 大陆是这样。
对  日本韩国 当然了人家买车都很轻松,更何况是一套游戏。算了 再往下要涉及政治了。 就此打住,有时间还是去连连假动作吧,祝各位FIFA党游戏愉快。
萝卜青菜各有所爱,
我只玩实况,唉,习惯了。