楼主: hemaliang

[讨论] PES就像GT赛车,fifa就像山脊赛车,俩游戏没可比性

不好意思,这个朋友以前是FIFA迷,现在是标准的实况迷,改邪归正了。
jsly_7 发表于 2010-9-16 09:54

因为他是PC FIFAfan...好多年前我也是FIFA改投实况
FIFA11DEMO是最低难度。
我也忘了是哪代FIFA了,反正那时候PS上是实况5,那代FIFA过人太容易了,我们宿舍有个伙计以前也是玩FIFA的,最夸张的是和同宿舍一个不会玩FIFA的人踢,不会玩的那伙计竟然在中场开球线处用一个倒钩破门,够夸张吧。不过后来他们都放弃FIFA改去买张记忆卡到PS店玩实况了。
回复 10# jsly_7

98年年初的时候还没实况3呢,那时确实有个实况2在ps上~~~~我从年初就开始在ps上玩了,跟3不一样,没3速度那么快
回复 15# order8550

完全没必要,悲哀的玩家,为了美国和日本的游戏,窝里反
楼主,我们的足球游戏之路是一样的!!不过FIFA我是从世嘉的FIFA94就开始玩了,那时候的ZOLA,BAGGIO是那么的强!一直到WE2000就转投实况,不过每代的FIFA我都会下载,但PC上还是比不过实况,这次FIFA11确实是一次飞跃!
这个帖子以前不是有过吗?是lz原创?
回复  jsly_7

98年年初的时候还没实况3呢,那时确实有个实况2在ps上~~~~我从年初就开始在ps上玩了 ...
hemaliang 发表于 2010-9-16 10:04

是不是巴西是罗马里奥和罗纳尔多的组合?速度很慢,画面开始是法国国旗?每个国家都是16人的名单。这个我以前也认为是实况2,后来我在搜集实况历代的时候发现其实是实况3,许多人是从实况3FE接触的,都认为那是实况3,如果你需要的话,我这都有镜像文件。包括大部分J联赛的。呵呵
93年开始玩是实况的表示压力不大

冲fc worldsoccer开始玩的表示压力不大
回复 3# 郊区的耶稣

耶稣同志说的对
咱又不是PS3和360战区
两者好和坏都PC玩家都没影响
反正都可以玩
我没有玩过最新的两个demo,但从各位玩家的反应中可以看出来,fifa玩起来很爽快,而pes则越来越真实,越来越难操作

FIFA默认的只有最低难度,改不了
好好享受游戏吧,不要扮专家了。
想真实就pes,想爽快就fifa,记住了,这俩游戏可以同时装在一台电脑上!!!
郊区的耶稣 发表于 2010-9-16 09:40

胡言乱诌啊,大虾你下载FIFA11demo吧,更加没玩过主机FIFA10吧。。。我靠你硬是把中国国家足球队说成技术流,把西班牙国家队说成身体对抗流。
FIFA11的人物比例太大了,往那一戳感觉像踢室内足球:bz49:
回复 1# hemaliang

我说大哥,我也是98年开始玩实况的,实况现在虽然没有FIFA好了,但是我也玩。但是你说的实况真实,我实在是受不了。
我一直都是在XBOX360上玩这两个游戏,用的是松下46寸等离子。FIFA现在一看和电视现场直播一样,FIFA WC就是这样了。各方面模拟真实比赛已经到了极致,FIFA11还没出,没玩到,我想肯定会比FIFA WC效果更好!反观实况我现在实在是玩不下去了,就是放开动作不说吧,就是在画面上都比不了FIFA了。FIFA里球员踢球的动作实在太真实了。我想但凡玩过FIFA WC的人都会很清楚的。实况2011PC版的我玩过了,确实比2010有了很大的进步。过两天在主机上也会好好玩玩,各方面在和FIFA靠拢了,但是依然和主机上的FIFA10有差距,更别提FIFA11了。我现在无比期待FIFA11,那应该是足球游戏的里程碑游戏了,有机会你一定要在主机上玩一玩。玩过你就知道了。 说真的,电脑上效果开到最高也不如主机上效果好,实况是如此,FIFA也是如此,因为游戏终究还是在游戏机上玩的!