[求助] 关于link feints的问题。。小弟都是乱按出来的- -。。求教各位大大~~

按住L2+R3方向的确能做出花哨动作。那请问各位大大每个R3方向里面能设置4个动作,一共能有16个,那怎么才能知道按一个R3方向时做出的是哪个动作?还有如果不适用link feints能做出动作么?
我觉得PES2011太注重过人和花活了,足球不是街球,是团队运动。足球游戏不是格斗游戏,不需要死记硬背搓招。
我觉得PES2011太注重过人和花活了,足球不是街球,是团队运动。足球游戏不是格斗游戏,不需要死记硬背搓招。 ...
saga2007 发表于 2010-9-16 01:35 AM

PES有成为格斗游戏的潜力:bz16:
按L2+右摇杆 上 或下 或左 或右  四个方向都可以设置 连续假动作  每个方向 可以设置4个组合动作   操作的时候 只要按L2+右摇杆 的其中一个方向 就可以发动 之前这个方向设置好的连续动作了    具体怎么设置 在别人的帖子里有说  LZ可以去看看 http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D3
回复 4# fg554

也就是说一个L1+R3方向就会做出4个一整套动作咯?
回复 3# yhnujmqazwsx

哈哈,同感~~