[询问] 实况之纠结大公开。。。

实况足球2009之WEYX 4.0足球盛典增强版
我今天下好了这个游戏.我发现太爽了..比2010还适合我.太经典了..我的电脑新装的是直接从PES6一步升到PES2010的..现在倒玩了2009的很爽...但是这个版本我只下好了4.0.看到后续还有4.01-4.02-4.03-4.4-4.05这么多.晕..是不是要一个个的累积更新??如果现在我只玩着4.0的.有没有更新的存档呢????????我找了网上许多的网页都没有.有人帮到我吗???
另外.还发现一个WIS-V5的版本好像是什么中文解说版.请问这个版是怎么构成的?是一个3G的原版游戏+2.75G的中文解说补丁一起实现的吗?相比上面那个WEYX4.0有什么不同?哪个好?我现在下到25%有必要下吗??这个的更新存档又在哪里找???
今天休息几乎都是下载游戏...PES2011试玩版也下了.玩了一会.第一场0:0.第二场1:0胜了..发现节奏慢了点.另外.其实打快点就挺新鲜的.如果慢节奏太困难了.特别是传球没适应..之前听说更新了很多的动作和表情.但我根本没发现有多少新鲜的表情..我故意犯规让他打架了,好像和2010的也差不多吧.也看的没激情了......

PES2010也不错的.但裁判问题确实是有点不爽。但我不明白为什么有些人总会与犯规纠结,我玩了这么久从来都很少有犯规的机会出现的。无论本方还是电脑方。都很难的出现犯规。。。也许这也是一个各人玩法不同的原因吧。我认为2010也算是经典了。但发现2009更加的像传统的实况。。。。。。

回到正题。还是希望大家为我解答一下我提到的2009的问题。好吗?大家也是从那渡过来吧,我不同。我没经历过2009。所以我请求大家给点帮助我。谢谢了!!!

另外。有一个希望。说出来吧。。
我希望每一年一代的实况。最后都来一个终结版吗?这个终结版是没BUG的(可以在新一代版本来了后去实现)。。存档没可能随时更新。但可以在每一季度来一次更新。(或者并不需要游戏外挂球球场,球衣和脸型的更新,只要存档更新下就好了。)这样大家珍藏也方便很多。。。不同时代的实况也有不同的滋味。。。希望能实现这个东东吧。。从PES3-PES2010的。。太多版本了。。。希望WECN或其它的实况网页。能各自在其新一代实况出现后来一个前代的终结版。(现实是每一年代的实况都太多版本了,很乱。有些有BUG有些更新复杂化。)。存档保持每一季度更新一次。多好呢。。。
一天一天支持下去