[原创] 2010结束了,最后的回顾。展望2011,正在下载ing~~~等待新的开始

2010结束了,以后肯定不会再玩了。回顾一下觉得比以前的几代确实多了很多的抱怨。
K社制作的实况在画面上一向很不错,看着很舒服(因此自从几年前玩了pes以后就再也受不了fifa了……)。但是感觉电脑越来越耍赖了……最最让人受不了的就是2010的裁判,还有我方球员偶尔莫名其妙的发呆~不由得让我联想起了中国足球的热门话题-黑哨和假球!~~~~经过了漫长的等待之后,在2011马上就要出来的时候中超4.0出现了!:bz28:  玩了几天之后我泪牛满面:bz48:  ……看着裁判一次次的黑哨,看着我方球员被电脑踹倒以后呆滞的动作,看着电脑那各个敏捷99+,反应99+,平衡99+的无赖球员,心中想起了两个字——假球啊!:bz19:  ……什么???黑哨???假球???这不就是中超么?!:bz50:  我靠!我瞬间领悟了K社的用心良苦!原来2010是为了中超而生的!!!太TM真实了!!!再配合上cctv5的转播图标,我靠!我是在看电视么?!?!中超4.0出的这么晚实在是辜负了K社的良苦用心啊!:bz4:

2010的AI真的很差,开始觉得电脑来回倒脚,看起来很NB的样子,怎么也段不下来。后来发现原来电脑只会倒脚而已……电脑的进攻无非就是无限倒脚,然后传给前锋,前锋顿时身体平衡、带球速度、启动速度变成99+,直着就往我方球门冲过来了。其实断掉他很简单,主要看电脑愿不愿意让你断。在电脑不想赢你的时候,你可以基本上可以不让电脑碰球。在电脑想赢你的时候,不论你怎么操作都断不了他它的球:bz12:  ……曾经有过电脑一个前锋带着球直着往我禁区里冲,我方3个防守球员依次绕前断球,防守球员在对方面前作出了抢断的动作可是球居然从后卫脚上穿过去了……连续三个人都是一样,最后电脑单刀进球…………电脑连过人动作都懒得做,连变向都懒得变:bz19:  …………仿佛电脑在跟你说:“别看你老能赢我,那是我不愿意赢你!”:bz2:  …………………………这说明了什么?说明电脑配合水平太差了,想要赢玩家,想要给玩家增加难度就必须耍赖。从能力上耍赖,从裁判上耍赖,从玩家无球队员AI上耍赖…………

2011demo正在下载,看了看大家的心得。不过一切都要等自己玩过才知道。对2011的期望很简单,我只希望电脑的AI能高一些,无论是对方还是自己的无球队员。至少让我输给电脑的漂亮配合,而不是电脑的耍赖!我还希望2011能多给玩家几次踢点球的机会…………一年了,我就没怎么踢过点球…………2010还特意把点球的踢法给换了,换了半天基本上遇不到,管蛋用???K社脑残啊~~~~

据说fifa基本上快要垄断各大联赛了……其实K社不用怕,像2010这样做下去K社可以考虑签约中超!那一定是史上最真实的足球游戏~~:bz44:

PS:以上言论一半是感受,一半是恶搞。所以会有过激的地方,不同意的别介意,当个笑话看吧~~~一个游戏而已~~~娱乐第一!:bz3:
PM个下载地址。
回复 2# saintix

what????