楼主: 小叶子

[其他] 关于fifa区的规划,看看大家意思

玩足球游戏也有一些年头了,个人感觉实况系列才是真正球迷的游戏,FIFA只是PC游戏。既然叫“完全实况”论坛 ...
wudiyinqiang 发表于 2010-9-15 15:51

现在还说实况比FIFA好的只能是球盲或者是游戏迷,绝对不是球迷
现在还说实况比FIFA好的只能是球盲或者是游戏迷,绝对不是球迷
永远的Diego 发表于 2010-9-15 16:10

最主要的是脑袋还有点问题
同意楼上二位的说法
先简单分两三个区吧,本来这个版块人气就不是很旺,先一步一步来,
同意共建足球游戏论坛!!
最好也有进球版块 并评选每周10佳。。。
完全实况因该不会做FIFA的DIY吧。。。。
强烈建议分平台,要不到时候会造成很多误会,鸡同鸭讲的情况会很多
今天菜蛙版主和我提了几个建议,我顺便拿出来看看大家意思。
1.开视频子论坛
2.技战术板块
3.综合讨论区 ...
小叶子 发表于 2010-9-14 23:45

区分平台的发帖  我依然认为可先行  这个主要方便会员 查找相关帖子内容

其他 子分区可根据 10/1后的 帖子数量和质量而定 ,初步 推断 视频区会先出概率高 按照以往经验  pc一旦普及 录制 视频方便很多 进球视频和比赛视频交流 会大幅增加,当然叶子也可以考虑 fifa和实况视频区合并
分平台 合适些  建议强人把PSP版的FIFA11也汉化一下
规划什么的不谈,版规首先要改善。
个人觉得WECN重视fifa板块的建设,是件好事,毕竟K社一次又让大家失望了,咱们也不能吊死在一棵树上,论坛还是要发展壮大的,到时把我们的WECN论坛做成全国最知名的足球游戏论坛,那才是牛B啊。我也是我们所有WECN成员的心愿的。到时候我们的论坛一定是人气最旺的了,网罗所有的PES,FIFA爱好者。一起奋斗吧~~

坛主v5!!!!!!!我等跟随论坛多年!今日举动真是让我感激流涕啊!
为了正道苍生,建议一国两制,并以diy为中心,先fifa后pes,最终实现字面意义上真正的“完全实况”(此实况非彼实况)

我就有一个愿望:开辟对骂对黑平台。其实辩论和乱喷也是乐趣之一,虽低级但是可以拯救很多无鉴别能力,想玩最强足球的人!
这次FIFA很不错,完全实况应该抓住这个机会把FIFA区做大更进一步
这次FIFA很不错,完全实况应该抓住这个机会把FIFA区做大更进一步