楼主: 小叶子

[其他] 关于fifa区的规划,看看大家意思

回复 14# 拖鞋

少TMD叽歪,注册早就怕你了?
本来就是,PC脸型,草皮DIY的帖子多了怎么了?
你想发点什么有内涵的帖子呢?
如果您想发表论文什么的,可以啊,我等屁民拜读!
再次告诫,不要以为你注册早你就混得好,我们都是白痴,就你一个大智慧!
我还不常玩实况,不过就看不惯你这样的,这世道,还是莫装逼好!
按照版本区分就好,比如FIFA11 PC版和FIFA10 PC这样区分。
实况PC版也应该按照版本区分,这样大家浏览就更方便,我要是找实况足球2009版版本的帖子,点一下实况足球2009版就好,不要和实况足球2010以及以前混起来,实况足球2010版的帖子就集中实况足球2010。:bz3:
两个次时代的游戏同时发售
大部分实况玩家 会同时玩两个的

如果以后能再结合实况DIY者,适当参与FIFA
相信其他的FIFA论坛玩家,也会转投实况论坛来
这个区的人气,一定旺很多

还是要开 技战术区和 视频区的

至于FIFA按版本区分。
其实 FIFA10 PC根本没人玩,这个论坛仅有的FIFA玩家都是玩主机的

以后FIFA12 PC如果次时代,倒可以考虑和FIFA11 PC 分版
叶总如果想建设好FIFA区,我建议先把完全实况的“完全”去掉。
当FIFA一步步蚕食实况迷最后的家园时,您是否已忘了当时建立论坛的初衷呢?
FIFA区要弄的是版规而不是子区,简直就像个水区。以后酌情可以考虑分NG和PC,其他没必要再细分,毕竟目前发帖量有限,区少聚集一下人气比较好。
开FIFA视频区是必须的!
要让我们FIFA11玩家有个自己的地方呵呵哈哈
仅听人言,FIFA进步有目共睹
以前仅在家用机上有所体现,现在FIFA重视PC平台
PC永远是最符合国情的平台, ...
rui 发表于 2010-9-15 00:46

这不错。不如做个大投票贴罗~~~
    玩PES和玩FIFA的。。当然可以双投。。再按比例让叶总们自己想好了。
有两个板块目前来看是比较合适的,主版和技战术版,其他的看发展情况再定
赶紧分配精英组织汉化才是王道。
看见实况PC区整天都都是脸、鞋、存档的DIY帖子,烦死了!
拖鞋 发表于 2010-9-15 00:14

您这句话得罪了WECN小组,WSI汉化小组,EPT小组,游侠补丁小组,全民补丁小组,以及国外的各个做实况补丁小组和所有喜欢实况diy的朋友

有些区人少就少了,起码省得看到那帮脑子发育未完全的小p孩一天叽叽喳喳,见多了经常有不会PM,单独开个“xx(某人)能否给个xx(资源)”的脑残帖子,你当这里是百度明星吧么?底笛~拖鞋 发表于 2010-9-15 00:14

您的这句话可是得罪了全世界喜欢玩实况的朋友,注册时间早,怎么就不会说话呢
您觉着PC区不好,您好去,您是不是犯贱呢

评分

hanshusj + 2 此言有理 看着烦 还去看 真是贱种极品

仅听人言,FIFA进步有目共睹
以前仅在家用机上有所体现,现在FIFA重视PC平台
PC永远是最符合国情的平台, ...
rui 发表于 2010-9-15 00:46

完全实况在PES这一块,除了以前的WSI的战术版还有点意思,其他论坛都没什么有技术(非指DIY)含量的东西,完全实况还是老大。
A9因为是主机玩家的聚集地,自然也是NG FIFA的主聚集地,所以讨论NG FIFA比较有深度的也是那里的多。
现在PC FIFA11 = NG FIFA10,只要是CU玩家,我想不会有不喜欢FIFA的。而完全实况作为最早、群众基础最广大的论坛,不被站名“完全实况”中的“实况”两字束缚住,推行FIFA,才是最明智也是很正常的一种改变。
非常同意你的“PC永远是最符合国情的平台”。
论坛有发展当然要支持,不过就看不惯那些拿着鸡毛当令箭的人。特别是11楼的同学,今年岁数还小啊?好好一个帖子也要变成这样。。。无语。。
您这句话得罪了WECN小组,WSI汉化小组,EPT小组,游侠补丁小组,全民补丁小组,以及国外的各个做实况补 ...
尤文蒂娜 发表于 2010-9-15 08:33

你的这顶帽子扣得不错啊,理解能力不行还是度量太小呢?别用“您”,看似客气,实则阴阳怪气,哥很反感。你帖子里还有人评分讲我坏话,这就是现在完全实况的新生代版主的特色?
前阵子我在实况区的那篇帖子删得可真莫名其妙啊,我的哪句话不合理?哪句话不客观?哪句话扇了PES愚忠的脸了?那个帖子估计就是你删得吧?
回复 29# 拖鞋

我的理解能力很不错
帽子是我故意给你扣上的
你的本意只是看不惯某些事情而已
你知道有多少实况玩家看了你的回复后会看你不爽么