[分享] 最新4.0中文转会存档、cjk存档版已出!欢迎大家来找错,好修正!(不喜勿用)

一个人的力量有限,欢迎大家来找转会的错误!!!!!!!!!!!!!!!!!
做CJK存档已经完成!

累就一个字!两天的努力,第一时间放出,五大联赛完成度90%,除了不存在的小将没有。其它联赛新闻上提到的,确定了的,没有遗漏的。
用的是SOHO网的数据,没有针对转会截止日的转会,希望 网友们进行修改指正。所以有明显的几个人的转会遗漏,但98%的完成度是确实的,不信的话,可以对照SOHO网的转会信息。
我是玩CJK的玩家,昨晚下好了小叶子的修改补丁,我现在开始制作CJK的转会存档,应该会将错误的地方避免了,在此感谢指正错误的网友们,DIY是我们共同的精神,球员号码就没有修改了。
贴图贴错是好事,不然我就没有机会发现这些错误了。
还有说比其它还差的兄弟,我做了90%,也请你就着下面没有做的动哈手修改哈,人人DIY撒!
敬告骂人的,要有素质!!!

给米兰名单的朋友,有些人在实况里并不存在,比如蒙特隆戈。
下载好的朋友,请自行修改错漏的地方,不多无须扩大问题。
看了有些人的留言,很寒心!
在此申明:
1、我没有义务全部做好,这是你情我愿的事,不愿意用存档拉倒!!!
2、有些人的说话没有素质,网上攻击人算什么本事,有本事你自己改,你自己做一个给大家共享!!!

3、大多数网友能体会到做这个事的劳累程度,在此我非常感谢,因为有我们大家共同的努力,这个论坛才能越办越好!

注明:说没有背景音乐的朋友,是因为在编辑过程中,我需要安静,把背景音乐调零了,请在进入游戏后,进入系统设置里音量修改!

至此,不再对此补丁进行修改,专心投入到CJK转会存档的制作中!!!
替换后人会拉长,是因为seting.exe文件设置不同,我设置的是640 480 分辨率,并去掉LB的宽屏显示设置,你需要根据你自己电脑、显示屏幕的情况来具体重新设置一下。
什么都不再说了,下吧!!!
CJK存档已完成!!!

中文存档版
下载地址:

KONAMI.part01.rar (450 KB, 下载次数: 17106) KONAMI.part02.rar (405.66 KB, 下载次数: 16052)

cjk存档
下载地址:

KONAMI.part01.rar (450 KB, 下载次数: 2007) KONAMI.part02.rar (400.8 KB, 下载次数: 1813)

两个压缩文件直接另存在电脑里,再一起选到解压,解压后的文件放在我的文档里。

最新4.0中文转会存档、cjk存档版已出!欢迎大家来找错,好修正!(不喜勿用)
最新4.0中文转会存档、cjk存档版已出!欢迎大家来找错,好修正!(不喜勿用)

最新4.0中文转会存档、cjk存档版已出!欢迎大家来找错,好修正!(不喜勿用) - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg

评分

lanchong655 + 3 必须支持lz的DIY精神~~~
26287757 + 2 楼主的无私奉献精神,值得大家去学习。
路过小晴天 + 2 肥肠感谢
hanshusj + 1 感谢楼主的奉献精神

lz辛苦
非常感谢!!
LZ辛苦 不过泼个冷水。。
范德法特已经不在皇马了
对哈,这个漏掉了
感谢楼主分享 辛苦了 确实挺累人的!~`谢谢
太感谢楼主了,想要的就是这个!!谢谢:bz33:
支持一下
:bz39:
辛苦了LZ