[发布] 【KM出品】《实况足球2010》完美整合版2.0【5.7G】(最完美的实况足球2010整合版本)

【2.0完整版】
【预告】

2.0完整版将会是我《实况足球2010》完美整合版的谢幕演出~,内带WECN&WSI 对实况足球2010的终极补丁(WECN&WSI 4.0)以及收集部分优质补丁~~注:原则上我不会发布2011的完美整合版~别期待了

【包含补丁列表】

【1】WECN&WSI 4.0补丁
【2】2010南非世界杯主题页面
【3】齐享世界杯音乐包
【4】大力神杯补丁
【5】FIFA世界杯记分牌
【6】1.3&1.7补丁
【7】世界杯风格国旗
【8】微软雅黑字体
【9】呜呜组啦音效
【10】雪天效果补丁
【11】元老脸型补全包
【12】真是大师联赛教练、队医、体能师、医疗师补丁
【13】真实世界杯球员通道图标
【14】中文解说(世界的1~17包)
【15】注册表导入器(开始游戏前必须运行!)

【使用说明】
★下载完所有需要下载的文件后,运行《实况足球2010》完美整合版 2.0.exe 文件开始安装,推荐安装时不要进行其他操作!
★★安装完毕后,必须使用注册表导入器(PES2010Tools.exe)文件进行注册表导入,否则将会出现无法进入游戏等情况!
★★★本版本为完整游戏,如果你安装了之前的任何PES2010版本,请先卸载原版本以及清空我的文档下里实况足球2010的存档,以免出现球员名为英文等情况!
★★★★第一次进入游戏为英文,需要手动切换到简体中文,只需要切换一次,因为退出时游戏记住了你的选择!
★★★★★本版本内带的世界杯记分牌为宽屏(16:9)普屏用户进入游戏前请下载其他记分牌或使用本记分牌普屏版进行替换!否则会出现记分牌没有正常显示的问题!
★★★★★★本版本的所有补丁都不是我只做,如果侵犯了您的权益,请通知我!
★★★★★★★包含的中文解说版本是世界的中文解说包1~17!
★★★★★★★★本版本的所有补丁都在游戏目录/PES2010PLUS/IMG文件夹下!
★★★★★★★★★完整安装和导入注册表后运行 PES2010PLUS.exe 进入游戏!

另外,也欢迎大家加入我的实况足球讨论群!①群:36221393(QQ群)②群:36238009(QQ群)③群:1268643(百度Hi群),一起讨论实况足球

【下载地址】
单击进入

SF自己的:bz11:
...自己整合的路过
这个可以支持
回复 3# c34090210

又见整合帝:bz49:
支持一下
支持啦
可以顶一下
感谢楼主的辛勤劳动
支持
能把包含的补丁列举一下吗
回复 10# avril.love

包含的补丁较多,正在编辑帖子~请耐心等待
回复 10# avril.love

已经编辑好了,请查看~
能不能单独放出新赛季球衣包、球鞋包、球场包等等啊
回复 12# WRCKimi

了解
   呜呜组啦            没用过,会不会很吵:bz44:
包含中文解说吗?不错啊,期待