[询问] 求助好心人,哪位帮忙测试一下,4.0~~~

装好4.0,在斯洛文尼亚队国家队第二位苏勒尔的脸型,出现了下图状况

求助好心人,哪位帮忙测试一下,4.0~~~ - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图未命名.png

因为我大师联赛有此人,所以发现了,安装应该没有问题,是1.3+1.07的,也算是老玩家家,之前安装的补丁没有一次出现问题,
我害怕是大师联赛存档不兼容,于是把档什么的全都删了,重新安装,可还是有问题,希望大家帮忙看一下,是我的问题,还是都有这个问题,如果是我的问题,我就重新下原版,再装,如果都有,希望哪位大虾能够解决一下,在下感激不尽:bz56:
帮顶
经测试  同样出现这个问题
同样有这问题
帮顶,望WECN更完美
同样这个问题。
:bz63:经测试  同样出现这个问题
也有此问题
楼主真细致
解决了、
很简单,
发型文件与头型文件BIN名称搞错了。
解决方法:
在pes2010plus\appearance\National\Europe\Slovenia内
将Suler_face.bin   与Suler_hair.bin  名字换一下

求助好心人,哪位帮忙测试一下,4.0~~~ - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图未命名.jpg
多谢ls提供的方法。已经解决。
同楼主
谢谢9楼的朋友。。。。。。。。。。。。。
谢谢9楼的朋友。。。。。。。。。。。。。
Game 发表于 2010-9-4 14:06
回复 9# fenzhou

怎么换..  :bz4:
也想知道  换一下 是什么意思   我菜鸟 没懂