[原创] 这阵容~~开了经典还怎么玩啊~~~

前天晚上用阿贾克斯开档,顺利升级到德甲,买了马林,沃尔科特,斯图里奇,还有博扬,布茨克斯,结果德甲刚打完5轮,直接主场碰到拜仁,当时心里想主场打拜仁应该没问题,至少是个平,然后直接用教练,结果随即出来了一个8:2输了!!我靠!!我怒了,重新独挡,单挑拜仁!!
    等到开场的我震惊了~~紧接着肉牛满面了~~~

拜仁真的强大了~~真的强大了~~
   前锋用了克鲁伊维特 前腰是加斯科因   后腰是里杰卡尔德 最让我X疼的是门将竟然是舒梅切尔!!!杯具了~~我的红箭头的马林和博扬根本就没办法打破舒梅切尔把手的大门~~太杯具了~~
   我的后场让加斯科因 罗本 里贝里 3个老大突地跟筛子一样~~克鲁伊维特在前场简直跟神一样,上半场就输了3个球了,要不是门将斯特格伦保神勇发挥,我估计上半场输6个球都不过分~~~

最后下半场的时候用我的红人小马林直接下底传中,博扬接到传球打空门才进了一个,比赛到70分钟,我把马林、博扬、布茨克斯都换下去了,还是留着点体力打欧联杯吧~~

最后结果7:1  打大师联赛以来比分最大的失利~还是在主场~ 肉牛满面~~想重新读档再打~~想想还是算了吧~~要不是小马林状态神勇,我根本就过不了拜仁半场~~

元老真是猛啊 元老真是猛!!
以前开元老 开档就买大罗 齐达内 舒梅切尔
我开了经典 用曼联 上手五人 舒梅切尔 齐达内 巴雷西 马尔蒂尼 贝肯鲍尔
:bz31:开经典就是这样的,
:bz36::bz36:
经典球员怎么找啊?
玩大师联赛就开过一次经典
以后再也没开过:bz49:
舒梅切尔 不是一个人在战斗。 真的不是...
这阵容没什么好希奇的吧,我开元老从来不买,都让电脑买,皇马买过贝利,贝肯鲍尔,古利特等等..
开经典就要有这种心理准备啊
开经典感觉没啥意思了 妖人太多
买下布冯只能做替补门将 因为有一个门将叫列夫雅辛
队里梅西只能替补出场 因为克鲁伊夫 贝利 马拉多纳实在不知道该上谁
曾经的伊布也就是范巴斯滕和巴蒂的替补
小白自从签到齐祖 就在没上过
皮克永远是贝肯鲍尔的板凳 关键这个老家状态保持的有点小BT

大师还是别开经典了
开经典就是很杯具,鉴于ML,最好不要开经典
看来LZ还得多练啊
虽然经典球员比较变态,但楼主被干个7:1也说明什么问题啊?
技术还得练练
我从来都开,但是我从来不用,牛b人都是电脑在用,要不难度太低了