当国米拿下3冠的时候,又有谁会想起伊布以前对国米联赛4冠的贡献?

国米可以选择重新签回伊布,但是他们没有这么做..所以很多所谓国米的球迷也不用抱怨什么去隔壁了,心里不爽之类的话了..
虽然被隔壁签下了,但是我还是很欣慰,因为伊布重新回到了他颠峰的舞台中..
意甲是他最辉煌的时刻,我希望他能够在隔壁重新恢复当年的状态!

一直骂他三姓家奴的人,你们有什么资格如此大言不惭?
我看现实生活中你们就是些心里有着极度缺陷的人,也许心里不平衡,你们有机会高升么?估计大部分是看着身边的朋友或同事跳槽,升职,薪水比自己高,就一昧的心态失衡,只能找机会挑拨,污蔑..然后回到网络世界里大肆的发泄..为你们感到悲哀..这里建议你们周日可以多去看看心里医生..

其实如果你们真的觉得蓝黑球队很伟大,很强大,那么你们根本不必在乎一个已经成为国米历史的球员去任何俱乐部,何况这个球员曾经给我们带来过荣誉!我们应该记住他为我们所做的贡献!

足球不光是运动,我们可以从足球上延伸出很多的东西,宽容,理性,认真的去看待每件事,那么你们的生活也会变的更加充实和美好..

他都三姓了,那罗纳尔多和维埃里要几姓昂
现实生活里,话这样是米说...,但是当年FIGO去皇马...,也被骂得很爽...
英国那些俱乐部死敌之间转会的球星也有一些。..,
同样基本米遭到什么好脸...,
足球领域...,其实激进和苛刻,忠诚都是存在的。..,
你不能要求每个人都对球队忠诚,自然也不能要求每个人都原谅他们认为的不忠:bz31:
伊布还是很强的
黑白  蓝黑 红蓝  红黑。。。。相邻球队都有一种颜色相同,大家误会IB了
昨天看坛子里有人骂三姓家奴,我还纳闷骂的是谁呢,原来是伊布。能给球员扣这么个屎盆子,此人心理很阴暗啊。。
我的罗纳尔多,得被人骂成什么样了
我的罗纳尔多,得被人骂成什么样了
寂寞时休克 发表于 2010-8-31 09:42

罗尼还就是被一些所谓新球迷,骂得很厉害...,
说罗尼就是个职业抱大腿的。...:bz36:
我很喜欢伊布拉,不过对LZ的言论不敢苟同

一些球迷只是看不惯他改换门庭后习惯性地“XX是我效力的最伟大的球队,比XX(上一个东家)还要伟大”,LZ就认为他们是看不惯别人拿高薪,心理不平衡,要看心理医生了,这显然是太过以那个什么之心度那个什么之腹了。希望LZ能宽容、理性地去看待每一件事,这样我们的生活一定会更加充实和美好
说真的,没有伊布,还真没国米上赛季的三冠王了
感谢伊布造就了我In上赛季的辉煌:bz52:
新一说得有道理,顶小兰
恃才傲物的个性缺陷~注定了杯具般的人生
至少人家没吸毒 没手球啊