询问下盗版上XBOX LIVE的问题

我玩的是盗版,一直自废机能不敢上网,踢电脑实在无聊,想豁出去上LIVE。听说每年11月左右是BAN机高峰,我现在是不是最好先别上,等明年初再开始上,能爽个一年?还有被ban后只是不能再上LIVE了,其他功能照常?微软ban机是随时ban还是一个日子集中ban?谢谢回答。
刷机上LIVE就自求多福吧,谁都不知道MS什么时候BAN
1,是的,每年11月是ban机高峰,2L就是个例子
2,微软ban机不是立刻就ban掉。而是记录下来,然后一个时间段 ...
arenaking 发表于 2010-8-28 00:09

多谢,那我明年初再说吧,先忍忍,为了FIFA10被ban有点不值,呵呵。
多谢,那我明年初再说吧,先忍忍,为了FIFA10被ban有点不值,呵呵。
liusong427 发表于 2010-8-28 12:21 AM

还是劝你从正
BAN机并不是什么招高峰期地风气。

只要刷过的主机上XBOXLIVE ,那么XBOXLIVE就有记录。

即使你在低潮期偷上一下,等到XBOXLIVE集中处理时你照样还是要被BAN。

所以说请LZ从正吧。 一年一张正版FIFA也就300多,加XBOXLIVE金会员包年300多。

如果觉得XBOXLIVE对战一年花300多太贵, 就去买PS3,对战免费,当然PSN对战服务质量差点。
l建议lz果断上线才是真的,反正刷机被ban是迟早的事,多玩一天算一天
MSban机11月高潮只是相对而言,其实挺随机的,看rp
我有个同事上了两年了都没事,听说有的人憋了很久忍不住上线,第二次就被ban了
BAN机并不是什么招高峰期地风气。

只要刷过的主机上XBOXLIVE ,那么XBOXLIVE就有记录。

即使你在低潮 ...
genelau 发表于 2010-8-29 12:51

问题是我并不是只玩足球啊
既然刷了机,就把送的三个月金会员给用了,ban就ban了。