pes6 k挂球鞋使用方法详解

有很多人在问怎么外挂球鞋,我也曾经很困扰,问了好多人,发了好多贴,都没有人回我,后来高人指点,终于学成,分享下心得,也希望大家有好的外挂鞋或者脸型,球场,都发上来共享下!
打开你安装的盘,在游戏文件夹里找到K挂的文件夹,k挂里面有一个GDB文件夹,打开,里面有个boots的文件夹,再打开,那里装的都是你的鞋子了,都是一些png格式的图片,你用缩略图查看就很明了了。然后这个boots的文件夹里还有一个map的文本文档。打开,都是一些英文字母,其实是球员的ID,我这个版本是按联赛划分的,想找那个球员就去他那边的球队找,可是ID比较旧,如C罗还在曼联。就拿C罗说,我要让他穿boots文件夹里的png格式的鞋,比如那双鞋的名字是“nike.png”,而C罗原来是“adidas.png”,在map里找到C罗(都是英语名,认真找找)找到后就用重命名的方式把c罗前面“”里的字换掉(就是换成nike.png)记得保存,再进入游戏就可以啦。关于鞋子的png图,给个好贴!
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=633652&extra=page%3D1&page=1
如果你成功了,记得告诉我,不枉我说的这么详细~打字都打累了~
另外,脸型和球场,球的外挂同理,用下载到的BIN文件替换掉face等文件夹里的原文件,保存。这里不再一一叙述,自己摸索吧。

说了这么多,没人支持啊。哎~还想和大家分享经验。顶一顶,或许可以帮帮需要的人~
哎~一声叹息~
帮你顶一下吧,主要是pes6玩的不多了
好贴 留个记号。。。。。。。。。。。。。。。。。。
支持
:bz34:本来还是不太清楚 不过看了你的贴就明白一些了
回复 7# yanghezhi

弄好了就说一声,顶上来让不懂的人都能懂~