視頻教程.PES2010.容姿.绿茵传奇球员——脸型修改★附上图片&修改器下载地址★

大家好,我是新来的论坛朋友。在等了5天之后,我终于可以发帖了!!希望大家支持一下啊~
    要修改脸型,我们需要两样工具 :第一是 nhl_7 games editor V2.0下载地址是http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=843404(咱论坛的)第二是WECN PES2010PC Appearance Tool  下载地址http://u.xunzai.com/fileview_233883.html

首先打开Tool,双击LOAD(读取
                                    接着,我们在上面的Select Team(选择球队),要么就一个一个找吧!如果你了解该球员的国籍,可以在上面找到国家(如:葡萄牙 Portugal)这里以C罗为例!~
視頻教程.PES2010.容姿.绿茵传奇球员——脸型修改★附上图片&修改器下载地址★ 双击 C.罗纳尔多。看到两列数字,一个是发型指向,一个是脸型指向。要记住这两个数字
接下来用另一个软件 nhl_7 games editor V2.0。             視頻教程.PES2010.容姿.绿茵传奇球员——脸型修改★附上图片&修改器下载地址★
  双击PES2010。(如出现对话框,按继续)

接下来会看到两行,一行是EDIT,另一行是BL。我们这次只用BL,双击BL下面那个图标,找到你的存档路径,打开就好了!~接着打开BL一列的主角(就是有个人头的那个)
再打开”头部“。会有三行。   这里注意:要把头部模式改为5,一定一定,否则游戏无法运行(当然也能改回去)。
把刚才的两行数字对应输上,千万别弄倒了啊!~脸型1027 发型 4601,别忘对应!
输好了按确定,然后按保存!
回到游戏看看吧,C罗来了!!!!~

:bz45:虽然早就知道了,但还是要支持楼主。
不错啊   谢谢楼主
虽然早就知道了,但还是要支持楼主。
徐嘉依 发表于 2010-8-24 23:42

:bz45: 知道了也支持下LZ
纯粹支持
技术贴 支持下:bz31:
支持!
好,顶
支持
看老就顶你
楼主,我力挺你,我已经完全学会了,感谢你的分享。感谢你给我们游戏体验带来的方便,我能很好的享受游戏的乐趣,非常感谢!
谢谢楼主
顶  赶紧试试
好东东,顶:bz50:
东东
如何做自己的脸...