顶级10分钟曼联欧冠卫冕!!!!

我乃菜鸟鸟,以前就玩儿过fifa04(仅安装后玩儿过一次),2010是我第一次玩儿实况,感觉很爽,本人曼联拥趸,下决心带领曼联完成真实世界无前例之欧冠卫冕,顶级10分钟是标准吧,经过4个月努力(粗略计算平均每天玩儿差不多2小时),问鼎欧冠14次,并于最后一次成功卫冕,有的时候夺冠后小组赛都出线不了,哈哈,自知水平还是差得远啊,惭愧。。。:bz52: 但是最终能够达到卫冕

成功感觉真是好啊!(要是2011都出了,还没完成目标,那就成为一大遗憾了),愿现实世界中我的曼联在今年能够获得大满贯(应该是7冠)!!

看到网上很多nb的视频,羡慕不已,刻苦训练中,最后想说,这里氛围很好,我也学到不少,现正在研究手动传球,嘿嘿,挺有趣的.

顺便说一下,我只用原始阵型,不启用战术,不使用进攻和防守等级,任何设置全是默认,要说调整我只是按照我的喜好调整上场人员、罚任意球角球点球人员、参与进攻调两名中后卫,以及以我的方式任命队长,因为我觉得设置战术、盯人防守之类总有些作弊之嫌(个人理解),啥都不变,含金量最高。

“我觉得设置战术、盯人防守之类总有些作弊之嫌(个人理解)”

你这句话  很傻很天真
置战术、盯人防守之类总有些作弊之嫌

这句话乱讲,这么讲姆你泥袄、瘟嗝....都要失业了!
我有一弟弟,平常不是我玩儿就是他玩儿,开始他也不行,但是慢慢的打顶级也可以了,只要他玩儿就喜欢设置战术,并且用他的话说,“开逼抢就相当于用大招”,虽然不能说他用战术尤其是开逼抢一定就赢,但是我在一边看确实感觉到逼抢对他的帮助很大,虽然我个人认为逼抢太容易失位。其实任何战术必然有利有弊,也可能正是因为我还处于起步阶段,抢球防守本来就是弱点,逼抢带来的好处在我这里才会明显放大,所以才会有这种感觉,大家都是久玩儿的达人不必在意我这句话。。。。
我提个问题藕,我有一张PS2的实况2010游戏盘,向做成ISO镜像,然后用模拟器玩儿,为什么我用各种软件做成ISO后,模拟器都玩儿不了呢?我用WINISO和NERO都试过,做好的ISO差不多,但使用模拟器都引导不了,再次请教,如何用光盘内容制作ISO镜像?

我都是把所有光盘内容整个做成一个镜像文件,是不是不对啊〉?

谢谢各位指教了
:bz36:我手动抢球的 看好时机铲比逼抢有用
觉得设置战术、盯人防守之类总有些作弊之嫌

欧冠四连冠——曼联——我的永远的实况2010
哈哈楼主很有意思,我就喜欢你这种认真的玩法,不喜欢一天乃至-天玩好几个赛季的玩法。很有毅力

各位,2010一键安装终结版出来了麽?!    并且这是不是2010最后的最终版呢??
4.0补丁到头儿了麽……
我提个问题藕,我有一张PS2的实况2010游戏盘,向做成ISO镜像,然后用模拟器玩儿,为什么我用各种软件做成IS ...
asdfghjk90l 发表于 2010-8-24 15:16

需要使用 120% 这个软件

记住,在镜像格式 中有选择

具体选哪种格式,我忘了

貌似 有一个 PS 专用的格式!
哈哈。。