PS2/PSP脸型贴正式开贴!(更新邓普西)

从今天开始这个贴会成为专门为小组补丁提供脸型的专用贴,其他人用此脸型须注明原作者,只要我有空以后我会定期更新一些大家想要的脸型。
先放一些脸型上来吧:

PS2/PSP脸型贴正式开贴!(更新邓普西) - 完全实况--足球迷的家 - snap098.jpg PS2/PSP脸型贴正式开贴!(更新邓普西) - 完全实况--足球迷的家 - snap092.jpg PS2/PSP脸型贴正式开贴!(更新邓普西) - 完全实况--足球迷的家 - snap093.jpg
psp加雷.7z (11.23 KB, 下载次数: 141)

评分

tomas1985 + 99

:bz64:
回复 2# GG8

希望红蓝魔翼快点帮我做塞尔吉奥·加西亚、巴尔扎利、巴勒莫的守门员西里古的脸型和发型。谢谢!!!:bz66:
请问红蓝魔翼 大哥,怎样导进游戏里面呢?:bz8:
同问4L问题!谢谢
我做了两个,可是那颜色很麻烦
一直认为第2肤色和第3肤色之间应该有个过度肤色,实况里的阿根廷球员都那么黑~~~
我想要一個t-mac的脸啊!
回复 4# GG8

用GGS開ISO的0_text  再找脸型的对应号  再直接按右鍵替換bin文件
必须还得找闲置的脸型..
谢谢红蓝魔翼 为广大球迷做这么多   
本人德国球迷  求左后卫 J.博阿滕的脸型   能否在做一个C罗的脸型 默认的太不像了
脸型是有了……发型又杯具了
太棒了!!!!!!!!!!
想求意大利新星中场波利  后卫博努奇和德 西尔维斯特里的脸型(好像有点多……)
先谢谢了~
好东西 顶啊!