[讨论] 你们的曼联是怎么用的,来探讨一下。

我最善长442中场凌形站位,但发现佛莱彻不会打后腰!我以前一直以后他是后腰出身,即使打中前位善长但也会打后腰,结果不是这样,于是,我的阵容没了他的位置。
前锋当然贝巴鲁尼,前腰是吉格斯踢60分钟一般没体了就换安德森和斯克尔斯其中一个。如果对方防守球员不好就换安德森突一突,如果防守好就换斯克尔斯打直塞。左前位第一选择是纳尼,右前位是巴伦西亚,他们两个谁状态不好朴智星就顶上,后腰的话我发现我们队正统后腰就哈格里夫斯了,后位没有玄念,唯有右后位我首选拉菲尔,然后是奥谢。这要看我是主攻还是主守,视对手而定,比如我哥用皇马,他的C罗正打我这个点,于是我把奥谢直接设成CB不助攻。
这样的阵容很好,但是浪费了弗莱彻让我很是可惜。
你最近不写欧文了,我们都觉得很是可惜。
433,哈格里夫斯后腰,弗莱彻中前卫,鲁尼前腰,左边纳尼,右边瓦伦西亚,中间贝巴,如果有人状态不好,鲁尼可以替换前场任何一个人,然后吉格斯和斯科尔斯可以打前腰,组合很随意
不欧文首发么?
卡里克?
羡慕楼主,你正版对打?
欧文都不会利用。
鲁尼影子前锋(可以当做前场自由人)这是绝对好用的了(如果451的话就单前锋了)。中锋贝巴能力还行,实况里还是很犀利的。欧文 ,小碗豆,马切达就替补了。我用欧文多些,射门精度高。
斯科尔斯,弗莱彻(中场绞肉机不用可惜,那么积极拼抢),安德森,卡里克选两三个来打中前卫,不需要后腰,442的两个中前卫平行中场一个拖后(靠右边)一个往前突点(靠左边)。哈格里夫斯忽略了,由于他很久都没比赛了。吉布森不是太好用,在实况里属于没特点那种。
左边纳尼,吉格斯和朴智星可顶替;右边瓦伦西亚绝对好用,而且体力充足,不需要替补,需要的话给朴顶替。其他小将奥贝坦等左右也可以上,能力没那么强。
右后卫拉斐尔 加队 奥谢都可以;左后卫埃弗拉,奥谢、法比奥可去顶替;中卫里奥,维迪奇,埃文斯,斯莫林。
守门员……就老范了!
我是这么用的:中锋贝巴,影锋鲁尼,左前卫纳尼,右前卫瓦伦,中场斯科尔斯和弗莱彻,后卫拉斐尔,里奥,维迪奇,埃弗拉,门将范德萨。中锋替补欧文,小豌豆,左前卫替补吉格斯,朴智星,右边奥贝坦,中间哈格,安德森,后卫布朗,奥谢,大内。
现在的曼联没必要用菱形站位,可以打双中前卫的!斯科尔斯的调度还是很好用的!弗莱彻覆盖全场的奔跑不用就浪费了!安德森还是在中路比较有杀伤力,抢断很强,放在边路一般。奥贝坦是个小妖,值得一练!
现在的曼联没必要用菱形站位,可以打双中前卫的!斯科尔斯的调度还是很好用的!弗莱彻覆盖全场的奔跑不用就 ...
giggls 发表于 2010-8-20 14:09

我赞同这位 哥们观点。原始的曼联站位就不错 菱形反而不适合曼联的中场了
尼影子前锋(可以当做前场自由人)这是绝对好用的了(如果451的话就单前锋了)。中锋贝巴能力还行,实况里还是很犀利的。欧文 ,小碗豆,马切达就替补了。我用欧文多些,射门精度高。
斯科尔斯,弗莱彻(中场绞肉机不用可惜,那么积极拼抢),安德森,卡里克选两三个来打中前卫,不需要后腰,442的两个中前卫平行中场一个拖后(靠右边)一个往前突点(靠左边)。哈格里夫斯忽略了,由于他很久都没比赛了。吉布森不是太好用,在实况里属于没特点那种。
左边纳尼,吉格斯和朴智星可顶替;右边瓦伦西亚绝对好用,而且体力充足,不需要替补,需要的话给朴顶替。其他小将奥贝坦等左右也可以上,能力没那么强。
右后卫拉斐尔 加队 奥谢都可以;左后卫埃弗拉,奥谢、法比奥可去顶替;中卫里奥,维迪奇,埃文斯,斯莫林。
守门员……就老范了!
从不用背吧。。
我都是用吉格斯打中路的,射门和传球都很好哦