[原创] 希望我最担心的事情不要发生……

对于这次NG的FIFA11(说是完全移植的FIFA10WC)的素质,毕竟游戏还没出不好评论但视频来说真的确实是主机的感觉了

而对于新的PES11,说实话和PES2010相比,真的除了传球花哨带球等等噱头,就两队交锋的视频看进步真的不大。

我个人觉得PES2010是目前为止PC最好的足球游戏

作为从WE2000一路走下来的没主机型实况玩家,偶尔在街厅玩玩主机的FIFA10,但回家依旧实况,从WE2000奥运队的小罗皮尔洛到现在的哈姆西克。

我自认为还是实况迷的

但我依旧掩饰不了对次时代FIFA的好感……虽然只是偶尔在街厅玩玩。

其实我担心的并不是这次两个游戏的素质。

就算这次PC的fifa真的超过了实况又如何。

就算次时代的PCfifa真的抢走了很多原实况玩家又如何?

毕竟游戏只是游戏。

游戏出来之后,如果FIFA真的如宣传般到位了的话,那有人换阵营是肯定可以预见的。

但我最不想见到的是,某些换了阵营的人会转回来狂喷实况……

如当年被我们喷的FIFA一样把实况喷的一无是处。

怀着那些好玩的心态用尽那些恶毒的辞藻。

最后实况玩家发誓死不碰FIFA,fifa玩家开始自以为玩FIFA就多大了不起……

终于变成了两个对立面,你看我不爽我看你不爽

藐视对方的进步,夸大对方的缺点。

其实在10时代就有了这种现象,只不过PC平台实况依旧是最强所以FIFA们也打不起浪来。

但如果NGfifa一出,倒戈的人一多呢?

最可怕的就是那些倒戈之后还过河拆桥的人啊……

我最担心的是
硝烟弥漫啊……
其实同感啊!我认为为什么至今我和我的朋友玩得是实况,而不是FIFA。不管现在FIFA变成什么样了,我们都始终没有去关注过!我认为实况的操作更符合我们亚洲人,仅仅是从生理上来讲。
管他呢
游戏而已了,爱玩那个玩那个,没必要吵来吵去。这么多年了这个话题从来没消停过。
浅薄的人才总以为自己是王别人都是垃圾
这事儿没必要操心了…哪个能玩高兴了就玩哪个…多个选择不是更好…喷子之所以称之为喷子其乐趣早不在游戏上面了,就算实况和非法都一样牛逼了他们还是得找别的来喷…
pes2011进步还是很大的,再说fifa2011我也看不出它有多真实,球员带球一点硬直都没有,想转身就转身,想转左就转左,快的很,而且那个球就像黏在脚上一样,带起球很不自然,我是从实况3就开始玩的实况,去年野试过ps3的FIFA,最后还是觉得实况不错,虽然它需要改进的地方还是很多,但相比fifa来说,我还是选择pes2011。
好的话两个都玩!
这世上根本不可能同时被认可的东西存在。。。上帝也不例外
回复 7# dxy2005

尤其是游戏还没拿到手就开始孰优孰劣的去JJYY
自己玩自己的,FIFA的就去FIFA版区交流,实况的就来实况版区交流.你管人家玩什么游戏,别人玩什么那是别人的事情,那些喜欢来实况区喷的人,总是那么无聊那么可笑.......
我担心个天会塌下来!
看了视频,PES2011似乎没有实质的变化。。。