楼主: 拉丁情结

没想到PC FIFA也次世代了却依然有这么多人不打算买正版。

标价有何问题?我认为花300元可以玩到FIFA11这么一个出色的游戏很值得,我欣赏开发人员的创造力与工作。 ...
jqlcxyc 发表于 2010-8-19 15:08

标价看的是实际购买力,老美花1%的钱就能买的我们就要花10%,而老美不敢标10%是因为怕不被认可没销量,可为什么我们这10%就有人觉得很值得呢?
其实光看游戏的话即便是10%也真不算很高,毕竟我们天朝看个电影都得花个好几十,可其他的某些简直就是抢劫
我真不知道key是干什么的,还需要邮购
请你发一些有营养的发言,别乱喷
朔哥 发表于 2010-8-19 15:15

你是弱智吗?key就查不出来?微软看到有分销给china的key出现在了米国本土还会不明白怎么回事?
除了消费习惯意外,我觉得软件这种性质特殊的东西在我们国家应有价格定位很难定,作为非必须用品它应该在购 ...
zxt1222 发表于 2010-8-19 14:42

+1{:1_148:}
我已经懒得和你说了,你的智商不配和我交谈。你说话压根不走脑子,我不会去一一解释的
朔哥 发表于 2010-8-19 15:25

说不过就耍赖,还要骂人,你这素质真是够高的
fifa11 ps3正版一张,再入个360slim等破解,玩nba2k11和来年的fifa12。实况pc上玩补丁。
我怎么又成了0元党了? 我的360 5元碟 是路边拣的 还是你送的啊

游戏么 好玩就多玩 会 不好玩 ...
nicolaes 发表于 2010-8-19 15:16

玩D就低调点,别整的跟奥运会开模式一样。
咱都是在寝室里哥们俩手柄面对面互挑的   不需要联机
yanshuo 发表于 2010-8-19 11:27

可你挑来挑去就是这几个哥们啊,时间长了,打法习惯都知道了,不觉得慢慢没意思了吗?
刚进来,没想到这么多人在讨论这个问题。
可你挑来挑去就是这几个哥们啊,时间长了,打法习惯都知道了,不觉得慢慢没意思了吗?
拉丁情结 发表于 2010-8-19 17:48

一听你这话就是不了解寝室文化的
  套路可以熟悉 但是熟悉了就想新的来打败对方的防守体系
     这样就有了创新  其乐无穷啊
很热闹啊这贴,不过中间歪了,转到Z D之争了。
本人不才,工作一年,买个正版基本上还是力所能及,但是基本上不会话费这个钱。
有能力买和有能力享受是两码事,事实上,像香奈儿5号香水,也就600,但是除非是高级白领,一般的小白领是很难去享受的,偶尔买瓶用用可以,你要是长期使用,这个就有点蛋疼了。
游戏同理,虽说收入有3000+的人不少,但是这里面要去掉小一半的日常花费,再加上点额外消费,还能存下个千儿八百的。之后一个游戏要300,非常喜欢联网对战的,觉得这个300花的值,所以可以买。但是总有那么一些人,嗯,例如我,比较喜欢找上几个哥们一起切一切,然后再和哥们的哥们切一切,其乐无穷。所以,一张几块钱的碟就能满足我的需要,我很乐意这样的结果。
要是哥们我月入有上万,随便买个300的游戏,那不是切菜一样啊,哪管他好不好玩,要不要联网啊。
看到楼上有哥们年入3000的游戏,我其实挺羡慕的,毕竟是高收入人群啊。
支持正版,责无旁贷,但是考虑到收入问题,等什么时候收入有香港台湾那么高了(台湾那边,一大学毕业生,最低起薪是20000新台币,相当于人民币5000)我也非正版不买啊。
回复 158# 天徒

这贴比较诚恳
ZD之争真是我天朝所有游戏论坛都不能幸免于沦为口水战的经典话题啊!
很热闹啊这贴,不过中间歪了,转到Z D之争了。
本人不才,工作一年,买个正版基本上还是力所能及,但是基本 ...
天徒 发表于 2010-8-19 21:00

就是这个理。