[原创] 世界杯历代记更新版正式发布!!!

首先不怕大家见笑我电脑配置有限所以都是玩的低画质最低显示设置 关于截图清晰问题请大家理解 这次跟新基本上是我一个人在做  所以整合之处有所谬误请大家见谅 以下是更新特色
   1 脸型
经过自己痛苦“摸索”终于研究出了dt0f“改脸”方法  原版里面那些没用的现代脸已经几乎被我完全替换成了元老 另外 这次的脸型有较大的补充和跟新 出了融合国外大补以及各论坛我能搜索到的以外 特别感谢  galilei同学提供的巴拉科夫和贾尔尼的脸型  至于一些实在找不到的我勉强编辑了一下力求不要失真的太夸张 在此也希望众多对元老脸有爱的同志们多多DIY补齐 最后提醒各位今次脸型相关的dt0c和dt0f所有脸型区域几乎全部挂满(说增加了100个脸也毫不过分 请大家在游戏里慢慢体会) 有些甚至是脸和发型是不同文件夹的 在此对挂脸技术不是很熟的DIYER提醒 切莫冒险操作 否则会有不可思议后果
   2 球衣
  除了在预览贴大家看到的以外 很多元老球队都有了真实球衣 关于大家强烈建议的09球衣号码问题也基本解决 不过还是有小部分问题在此说明  98世界杯 阿根廷客场 英格兰主场正面号码不显示  经典欧洲杯部分多支球队的背号显示小号吗(包括西班牙2008 甚至阿根廷2008等等) 由于本人不会PS 认识的DIYER也水平有限 改了几次还是没能解决 希望对球衣有研究的朋友能够做一个“号码补丁”呵呵
   3 界面队徽
  这个相信大家已经在预览帖看到了 主要是沿用国外的界面 队徽也有修正 另外作为历代记世界杯 你们完全不用怀疑我是不是加入了国外的那个真实大力神补丁哈哈
   4 数据阵型
  如果大家细心一点应该会发现只要是我玩过一段的球队无论人员体型数值以及球队阵型都会有很多的调整 这次也调了很多 不过时间精力有限还是有部分球队是默认状态 另外大家提出的西班牙06问题已经解决 如果有不同意见可以自行调整 每一个数值或者体型阵型我本着负责的原则都是把我重达半吨的各种老足球杂志和游戏杂志拿来参考的 所以即使个人爱好不同不过也不会太离谱
   5 球场助威杂
  关于球场补丁我没有添加 不知道是不是低画质或者电脑的原因 一用到外挂球场效果明显不如原版的 所以没有添加 各位可以根据自己爱好DIY 另外草皮广告牌做了大量跟新 也补充了  同学的国家队助威包 相信效果会比以前更好 还有比赛用球方面我把恶心的那个深色球替换成了南非2010的用球 相信大家都会喜欢 最后关于部分小白的游戏没声音问题 那是因为个人爱好喜欢一边游戏一边听歌 所以设置里把声音关了 各位自己开大点就是。。。。。

安装操作说明:
1 首先 你必须确定已经安装了我以前发的“世界杯历代记补丁” 地址 http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=877839&highlight=
2 本次的升级补丁分三部分 首先是GDB球衣部分 大家把原来的全部删掉或者切走 完全用新的 不要图省事 不然后果未知
其次  把GDB旁边那个Winning Eleven补丁主体文件夹也是全部删掉或者切走 完全用新的 这个比较重要 因为跟新较多 原来的没什么用
第三  把“助威草皮杂”压缩包解压以后得到两个文件夹 直接放到上一步的IMG里面就行了 和脸型文件夹什么的是并列关系
3 差点忘了存档呵呵 这个应该不需要解释怎么用了吧 还是那句话 最好全部换掉 当然你们各自的进球可以覆盖我存档里的 打包时我是整个打包了。。。

BUG说明:
很遗憾不得不再次把这个提出来 请大家再次注意看原帖的BUG说明 因为虽然是升级但是技术有限几乎没解决多少(球衣和队徽见上述说明)
  最后再次感谢 azhe6898550 同学 galilei同学提供的资源和帮助 特别感谢 redtim 同学对球衣号码的帮助
  关于元老方面最近正在忙着做元老球队的全俱乐部版 但是我个人对98一代始终有爱所以还是自己花费了心力把这个做了出来并且慢慢完善 另外在此也诚征会做主题的朋友弄一个“历代元老俱乐部”的主题界面 如果我和我的朋友通过就将正式确定为新补丁的界面 关于此补丁还在制作中 预计几周后会放出预览请大家期待  

谨以此补丁向WE3的 外星人 罗纳尔多
      与门将争顶也会获胜的 比尔霍夫
        POWER和KICK都是9的 巴蒂
                  绿头发的 维斯特
                         .......
                                           致敬!
                                  永远爱罗纳尔多!

下载地址:
  存档部分 http://u.115.com/file/t1854d95dd
Winning_Eleven_Soccer2010.rar
  球衣部分 http://u.115.com/file/t1cbd11c75
GDB.rar
  补丁主体部分 http://u.115.com/file/t18926f260
Winning_Eleven.rar
  助威草皮部分 http://u.115.com/file/t1f899397b
助威草皮杂.rar
  预览
世界杯历代记更新版正式发布!!!

更多预览请看:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=887072&highlight=
沙发支持!!
中国2002,必须的,意淫工具
躺在板凳底下强力支持!
在哪个版本下啊?
经典啊,好东西就是要支持啊
眼睛太酷了
LZ的精神令人佩服
我也很喜欢98年世界杯那些队伍
总算出来了 帮你顶了
牛B。。
支持一下!
问下,游戏节奏慢解决了吗??????????

谢谢 回复下!
谢谢你的劳作
回复 12# 鸟叔

。。。第一次听说居然还有这种问题。。。 如果你玩着慢的话 请到外挂设置里把游戏SPEED调快一点吧。。
谢谢你:bz6: