由,看了FIFA11的宣传视频,我终于明白了。

RT,终于明白了,卡拉米原来只是一家做足球游戏的小公司,根本没有资本和EZ竞争,柯拉米就维持现在的状态吧,那个实况是视频和这个FIFA的视频一比较,大家都明白了吧,一款是给全世界人民玩的,一款是给东亚局部地区的人民玩的,差的不是一心半点,差距很大啊,终于明白了实况原来是悲剧,吐槽了。
自己先顶一下,希望在这里的7字头,FAN555兄弟,罗纳尔多兄弟等等的老面孔多多议论,喜欢看你们之间的交流,晚上工作完回家就是喜欢看实况论坛FIFA区的讨论,很有趣的,作为快30男子的一项娱乐,哈哈。
爱玩哪个 玩哪个吧 !
感觉FIFA的很容易进球,实况做的有技战术,FIFA总感觉没技战术。
:bz36:EZ
回复 4# CHANG

你还是去玩一下再说吧
回复 4# CHANG

就传奇的电脑就够你 自己玩一震子了!
7字头应该不会来。半小时前,在他的帖子里说:那是他最后一次在FIFA区留言。FIFA区以后就少了个小丑娱乐大众了。可惜...
7字头独特的艺术魅力,还是值得大家肯定的,其实不要有什么心理负担,既然来FIFA区说话了,就融合一起说嘛,意见不同,细水长流嘛。
:bz36:什么卡拉米,什么柯拉米,什么EZ...........
感觉FIFA的很容易进球,实况做的有技战术,FIFA总感觉没技战术。
CHANG 发表于 2010-8-18 10:15

别拿WC当FIFA,世界杯版本一向是用来娱乐的。
实况的最高难度很简单嘛  实况 有战术  连个位都不会跑的一群家伙   
FIFA的传奇真的很难 我玩WC  完全被压制  半场攻防演练啊   
实况玩最高难度完全是点都不会慌   充满自信  属于想进几个 就进几个
但是FIFA玩最高难度 我是  考虑的  少丢点球   最好可以偷一个
CHANG 发表于 2010-8-18 10:15

哪个足球游戏没有大比分的场次,费什么话。
EA的市场营销能力比k社强得多,这是肯定的。这个官方视频的制作水准很高。
游戏要玩到正式版再说,两个游戏的demo现在都不大可靠。
12楼说fifa游戏难度高,我诧异。在实况最高难度闲庭信步的人,在fifa传奇难度下应该也是没压力的。
已经不是一个档次的东西了,这个PES2011能干过FIFA10嘛?绝对干不过,所以这种高下立判的东西就不要比了,如同:中国和美国谁富?正常人都知道的!