我虽然不是死忠,但我爱足球,爱fifa!!!!!

当看到pc版的fifa11将会采用家用机版的引擎时,我兴奋极了,兴奋得无法言语,虽然家里的电脑里依然装载着《实况足球2010》,但一切已成过去,此刻的心早已随fifa11去了。
     我从小热爱体育,最喜欢足球与篮球,从小学就开始踢球,家乡没有正规的足球场地,小伙伴们就一起找空地,随便拿几块砖当球门,这样从下午放学一直踢到晚上7点半,感觉非常痛快,我可以打两个位置前锋和守门员,多么有趣的两个位置啊,一边是进球,一边是守球,从中我体验到了足球的的快乐,无法言语的快乐。
     初中时开始看球,于是找到自己的偶像——德国门神卡恩,在我心中他就是永远的狮子王(以下省略1千字)!初中的某一天也终于在pc第一次玩到的足球游戏——fifa2004,说起来很泪奔,那时候家里很穷,就是电视机也只有几个市台可以看,更别说买电脑了,当天在朋友家玩到了凌晨三点(这是我的极限了,回家父母骂的半死),我体验到了我玩过的最真实的足球游戏,后来的几天晚上,我做梦时老梦见我在玩fifa2004时的情景,我就知道,我是爱得很深了。
     父母、老师、朋友说:“那些虚拟的东西只会令人颓废。”我就跟他们说:“足球是一项健康的体育运动,而足球游戏也是一款健康的游戏,它不会使我颓废,只会不断使我成长,小足球大世界嘛!!。”
     光阴似箭,玉兔如梭。到了2010年6月,我终于用自己赚来的钱买了一部电脑,我立刻装上了fifa10,兴奋的打开游戏,心想:我要找回当年的感觉! 可是我傻了,人物面模怎么这样呢,草皮、球员跑动时的动作怎么看起来那么别扭呢?fifa2010让我失望了,尽管他的画面,防守强度,游戏特性等比当年强不少,可是我总觉得,它比2004还差。所以,我毅然选择了玩实况足球2010,这并不代表实况有多好,而是从pc平台上讲,实况足球比fifa足球做得更好!
     但始终,fifa系列还是牢牢占据着我的全部爱,随着fifa 11pc版的好消息此起彼伏,我悬着的心也终于放下了,今年10月,我终于可以好好享受足球游戏给我带来的快乐了。
     今年我22岁,到了30岁、40岁、50岁。。。我依然会玩fifa(只要ea不垮台),依然会找朋友们踢足球,因为,我热爱足球,爱fifa!
:bz36:小伙子没读大学么。
爱足球 爱游戏!
回复 4# 朔哥

牛逼,早熟的人。
写的不错
写得很好表达了我们的心声!
回复 2# 徐嘉依

还在读大学啊。。
足球是一项健康的体育运动,而足球游戏也是一款健康的游戏,它不会使我颓废,只会不断使我成长,小足球大世界嘛!!。”
:bz31:纯粹的喜欢LZ的这句话 但是从没玩过FIFA- -
其实fifa2002是我接触的第一款足球游戏。。
回复 9# 283479734

那您一定要玩玩fifa11了,从玩足球游戏的角度出发,试试看吧,直觉告诉我fifa11 pc是很好玩的,嗯。。。除非你不喜欢足球游戏
好好工作吧,22岁毕业一贫如洗,23岁全机种制霸