楼主: CRPLAY

【求场专用贴】 想要的球场在这里申请解决

:bz39:
:bz4:求尤文阿尔卑球场
版主,球场专区的斯坦福桥 vs 曼城市政球场 By wecn球场组网盘已经过期了无法下载,想求一个有效地下载链接,谢谢!
我想要
我想要
楼主专业啊。 鼎力支持啦。哈哈。多做些英超的啦。
求一个pes2010的酋长球场,之前下的那个草皮太差了,就一片大绿地......
多谢了....有酋长的草皮补丁也可以
支持一下.
真冷清啊
这就没有更新的了??

2011 的球场就没有吗?
我需要PES6的球场:
曼联                                老特拉福德球场

曼城                                曼彻斯特城市大球场

阿森纳                             酋长球场

切尔西                             斯坦福桥球场

纽卡斯尔                          圣詹姆斯公园

托特纳姆热刺                    白鹿巷

利物浦                             安菲尔德

皇家马德里                       伯纳乌

巴塞罗那                          诺坎普

AC米兰、国米                   圣西罗、梅阿查

罗马                               奥林匹克

尤文图斯                         德。阿尔卑

拜仁慕尼黑                      安联

沙尔克04                        维尔廷斯

英格兰                            新温布利大球场
早就想要安联了
我需要
这个球场
【求场专用贴】   想要的球场在这里申请解决 - 完全实况--足球迷的家 - fritzwalterstadionbypol (2).jpg
回复 89# 唐宁图片

认出来了。弗里茨沃尔特球场
好看LS