楼主: CRPLAY

【求场专用贴】 想要的球场在这里申请解决

可以再做1个曼城的吗,现在那个卡死了。。。还有爱华顿的主场
回复 46# cronaldosin

现在正在做,等着小包一起发吧~~~
回复 47# CRPLAY

请问1下,什么时候才能做完?
回复 48# cronaldosin

我现在渲染到下午了,晚上就能做完
回复 49# CRPLAY

你的球场小包下不了,可以发到我的邮箱吗?邮箱地址:593398575@qq.com
回复 50# cronaldosin

http://u.115.com/file/t01c8d5b82
回复 51# CRPLAY

试过了,3个都不行
马赛的维洛德罗姆球场(Stade Velodrome)
容纳人数:60031
所在地:法国,马赛
一个个找也不是办法,恭候完整球场包
求天津奥林匹克体育场~~~~

谢谢!!!!
回复 56# 小娃娃

4.0大补里面有,teda版主的,效果赞
为什么只有海布里,没有酋长??。
预览图片:   下载 (42 KB)

球场名(英文名):厄普顿公园球场(Boleyn Ground)
国家&联赛&俱乐部:厄普顿公园球场 它是“斧头帮”西汉姆联的主场。历史悠久,坐落于伦敦,也是个足球圣地。厄普顿公园球场-建筑特点 但它在历史上不断被翻新,所以至此也葆有现代感,草坪郁郁葱葱,容纳观众将近七万之多,在英超中也名列前茅。它的设施也历来为做客的球队所赞叹。 历史在1944年8月,一台V-1 flying bomb轰炸机降落于球场草地的西南面,使球队未能在主场作赛,但仍未有阻止西汉姆联取得九连胜的佳绩。

PES2009版本:http://downloads.moddingway.com/file/239.html
【求场专用贴】   想要的球场在这里申请解决 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg
球场名(英文名):厄普顿公园球场(Boleyn Ground)
申请加入制作球场,游戏公司的来过~