来这里和各位讨论讨论。不要骂战,请就事论事~

来这里和各位讨论讨论。不要骂战,请就事论事~进入要入手次世代,对X360和P3之间犹豫,在A9上发帖。结果讨论到足球上了。我玩球一直是实况,从超任到P2。。。但是我现在看很多人说FIFA更好。。不知道是不是真的?两个都玩过的说说感受。。
哈。是我发的。。。
玩盗版是体验不了XBOXLIVE对战的乐趣的。 奉劝支持正版。特别是LZ这样过去只玩实况一款游戏的。 足球游戏一年出一次,一年花300多完全可以接受。
如果 只踢球  可以什么都不要买 反正  pc这次fifa 也是 次时代 引擎   如果需要买主机 就只要看独占的 游戏 喜欢哪个主机上的 更多些就可以了
去玩玩自己判断吧,不更简单了,不用听任何人的结论,自己去感受一下!
玩盗版是体验不了XBOXLIVE对战的乐趣的。 奉劝支持正版。特别是LZ这样过去只玩实况一款游戏的。 足球游戏一 ...
genelau 发表于 2010-7-26 15:47

是啊。现在就是不知道LIVE的乐趣有多大》
一个13年的实况玩家 转投FIFA足球了 那个人 就是 偶  最好入正版 360 机器 联机很欢乐!
一个13年的实况玩家 转投FIFA足球了 那个人 就是 偶  最好入正版 360 机器 联机很欢乐!
神奇的右脚 发表于 2010-7-26 15:52

哥们说说FIFA乐趣
人物惯性很真实, 球的飞行轨迹很真实,比如下坠球, 现场踢的时候会出现很多脚底踩球(传球)的动作, 带球的时候会出现很多现实中出现的小碎步,尤其是直线带球 不按加速的时候 变向横向 会出来 ,这个带球系统我认为很牛,传中球有点难,半自动的情况下,门将也没传说中的那么弱,基本还可以接受,我认为蛮好! 还有冲创系统吧,这个不是你身体好就一定拿到球,关键看操作,身体高也不一定顶到头球,2个人争抢的情况下,很接近现实啊。当然了最牛的还是360盘带 和 传球,很多花哨动作,当然你得会用,单机训练模式熟悉以后,但你个人场上经验运用了,比如还有插花吊射什么的,这个有难度,但是用出来会很开心! 你没事从09的FIFA 演示视频 看到南非世界杯的吧,这些动作够你练一段时间的,看个人领悟能力了,虽然目前11还没有发布新的动作,但偶想到时候应该会有一些新的盘带花哨动作的,11的介绍论坛上有帖子,你可以看看 家用机的太强大了 ,看着都HAPPY。  最后 联网 可以20个人同时对战 组建自己的俱乐部,360网速还可以,虽然某些人认为花的钱多点,但是看个人想法了! 正版最关键的是 时时更新 授权也很强大!优点太多了!
感谢LS哥们的详细说明。。。我回家感受下去

客观的说,大致情况实况是20%战术+10%技术+70%无双跑跑,fifa是30%技术+70%战术+0无双跑跑。个人喜好有差别,追求真实感还是爽快感楼主看着办吧。
不是吧!!! 你现在才听说FIFA好啊!!!
跟老外联机还是蛮有意思的~
前天用中国队联机Fifa在线世界杯,16强淘汰赛对上老外的西班牙,结果遇到开场定机bug,最后我退了他还发语音信息感谢我呢~可爱的老外…,
FIFA无双消失于FIFA2003。而实况无双延续至今,而且可能继续下去。
FIFA界面不友好 数据库BUG很蛋疼 除此之外真的很不错