出售自用XBOX360游戏机(开发机)690元 带20G硬盘,有电源和面板。

90NM的XBOX360游戏机(开发机),是微软总部淘汰出来的一批机器,可以免光盘游戏,可以接移动硬盘进行游戏。只有后面的网线口不好用,其它的地方都好用,不是三红返修的,是好机器。带20G硬盘,有电源和面板。

随游戏机附赠十几张碟,都是自己刻的开发机专用的游戏,是常用的大型游戏。

附赠原装AV线,面板,都是买开发机以后自己后配的。

XBOX360开发机可以玩D版游戏,如果用硬盘装游戏可以免光盘使用,买的话我会告诉你专门卖开发机光碟的网店,新出的游戏只要经过破解都可以玩。

有需要的朋友可以QQ联系我,QQ号:1252717687
或者打我手机:13796666310

价格690元。

我在淘宝发布的本物品链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6792293402
出售自用XBOX360游戏机(开发机)690元 带20G硬盘,有电源和面板。 - 完全实况--足球迷的家 - 09091409208952539fe1e7f95c.jpg
好用吗
开发机是什么机子啊?
:bz45:
好用吗

zhang2585 发表于 2010-7-25 22:12

挺好用的,只是光盘需要定制,和零售版标准不太一样,不过买完我可以介绍你卖XDK光盘 的淘宝店。或者自己有移动硬盘自己下载破解游戏也行。
开发机是什么机子啊?
a30519810 发表于 2010-7-25 22:17

开发机是微软用给游戏厂商测试游戏用的,标准和零售版不太一样,可以免光盘游戏,可以接移动硬盘进行游戏。
玩FIFA11 PES11没问题?
玩FIFA11 PES11没问题?
bobe77 发表于 2010-7-25 22:30

肯定没问题,配置和零售机360的完全一样。开发机只比零售机配置高不会低
刷过吗??只能玩正版??
90NM不会红???
刷过吗??只能玩正版??
大师联赛 发表于 2010-7-26 14:33

可以玩盗版,经过破解以后刻盘或装在硬盘里就可以。
90NM不会红???
大师联赛 发表于 2010-7-26 14:34

我用着没红,开发机的三红率应该经零售机低。
怎么碟片还得用开发机专用的?
双90的很容易红的 开发机淘宝上一两百可以买到但不包好 还是双65的质量可以保证
RES11出了嗎???
你改了機嗎?