说说实况赢球方法-远射+角球

玩实况已经很长时间了,从gba的实况开始玩到现在的pes2010,每作都有他特别的地方,也有他特别的进球方式,不过不管哪一作我觉得最应该练好的是角球。实况中最难防的就是角球(点球除外)。不论你是什么流,踢什么难度,还是和别人踢,角球进球是最不需要实力的(点球除外)。当你进攻时,可能有单刀,下底,还是其他,有时守门员的神勇表现让人头痛,经常做出外星人级扑救。这时一般都会得到角球,所以这时就是你抓住机会的时候了。

角球有两种进球方法:1. 直接开出发前点,球力量一定不要太大,抛物线要高,弧线要内旋。一般默认的角度向外轻点一下,此角度正好。罚球球员一定要是左边角球右脚球员踢,右边换左脚。然后观察中间顶球球员,身高越高越好,如果身高不够的话,就换一个人,就是把身高高的换到此时顶球球员位置上,例如这时是梅西顶球,梅西踢SS,此时如果把伊布换到ss的位置上,就可以了。开球时力度不要到中点,也不要太低,大概在中点二分之一处开球。此方法进球率很高,我大概十个进八个。特别强调,pes2010踢角球时要按 圆圈+上+方向键内旋

2. 战术角球,传球后开始带球,然后传禁区外无人盯防的队员,然后拔脚怒射,进球率一样很高。这两种方法交替使用,令对手防不慎防。

远射是骗角球的绝佳方法,一般得球后,在离球门23米-33米处只要没人防守就射门,一般松开加速,轻点射门,只要发上力,射正了,基本上都可以骗到角球

沙发,自己顶一下

抱歉了,今天电脑坏了,没做视频,过几天电脑修好了给大家做一下
:bz6:
lz,我照你说的发角球想把大个子球员换到前点,可是在换人操作之后并没有发生预想的换位,到底怎么才能把大个子换到前点呢?
能说下具体的操作么?
谢谢!
角球···········:bz11:
先看默认球员,如果个子不够,就进设置,调一下参与进攻球员,就好了,或者就直接换人
10个角球进8个。。。远射骗角球 囧 期待你的视频
能不能修改一下字体,太淡了啊颜色,折磨眼睛
所以,稍微明白点的人,一看到角球就会赶紧防前点。电脑当然不会
实践出真知,谢谢分享
抱歉了,今天电脑坏了,没做视频,过几天电脑修好了给大家做一下
角球可以直接进的,本人最多一场进4个直进角球。
角球可以直接进的,本人最多一场进4个直进角球。
nba2k0 发表于 2010-7-26 20:07

同意
这样角球是防不住的,他放你前点,你就发战术,反之就直接顶