==qingzhou音乐包发布!最新音乐包 【看清楚 是PES2010! 】==

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=935044&extra=&page=1

这是我的2011音乐包,但如果没有猜错的话,2010和2011的音乐文件是通用的。那么这个音乐包 送给那些还在坚持2010的战友们。

评分

鈂默メ尐黹ル + 59 不错!支持DIY!

沙发
板凳?纯顶
音乐播放器设置在save里....
回复 4# SEKYIN

THX  已经放附件里了
看来人不多啊
非常感谢 尝试一下
顶啊
看看。
到 96.22 就停了。下不了?为什么的!?
楼主  解答我问题啊。。我列表和设置都装好了。那个音乐包到了百分之96就再也下载不了了。。为什么的??
我晕,楼主确实赢了,蔡依林的看我72变,周杰伦的黑色幽默!说实话,没心情玩游戏了!
198822 发表于 2010-7-27 09:51

只能说你不喜欢, 你追求欧美的而已

其实这歌很不错啊 欧美的我也非常喜欢 但是我觉得其实不带有色眼镜去看 是很有感觉的

看我72变确实很老,但是我也是偶尔再听了一遍 觉得节奏非常棒 很舒服
黑色幽默的旋律如果你说不好听 我也不说什么了

要比听过的歌的风格 我不一定比你听的少 我newage 各种摇滚 rnb都听

欧美音乐我更是听了4年 没听一首中文的  但是我发现其实音乐都是一样的,并没有等级之分 只是听得人感觉不对罢了

这个包里,有新歌 有老歌,我也不会2到把香水有毒这样的歌放进来,如果确实你不喜欢,我道歉 耽误你时间了  请你删了吧 下个其它的
纯顶不下~~~~~~~~~~
顶LZ啊,好贴不顶天理不容啊
PS:建议LZ尝试下U115盘,纳米和网盘都老了...经常会没快感
等LZ更新U115地址中..
  话说网盘对我果然无爱.我郁闷