[求助] WEYX5.0足球盛典版里面的资源替换器可以用在3.1b上吗?

3.1b大补是最新的,所以不想玩WEYX5.0足球盛典正式版的了,但是WEYX5.0足球盛典里面的那些资源很不错,可不可以直接把WEYX5.0足球盛典的资源替换器用到3.1b上?还有一个问题一直困扰着,就是音乐包下载了有没有办法直接替换到3.1b上?WEYX5.0足球盛典的音乐真的很不错~希望能用在3.1b上那就完美了,高手帮忙解释一下,详细些!多谢了
我看不会有高手会为你把音乐做出来的,人家又没有好处,唉,自己弄吧。
我看不会有高手会为你把音乐做出来的,人家又没有好处,唉,自己弄吧。
ShirleyChow 发表于 2010-7-24 11:18

我看你根本没看懂我说的意思!音乐文件我直接提取weyx5.0里面的了,我要人家帮我做什么音乐文件啊?真是晕,我要的答案是这些音乐文件应该放在对应的哪个IMG文件夹里面!
我是看漏了不错,但是你的帖子压根儿也没有说你要放在哪个img文件里,你说用切换怎么弄到3.1b里面啊。 WEYX5.0足球盛典版里面的资源替换器可以用在3.1b上吗?

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=799531&extra=page%3D1%26amp;orderby%3Ddateline%26amp;filter%3D2592000,看看有没有,没有就去DIY区问。
能,修改指向,安装3.1的时候最好选择导入,然后把资源切换器放进去就行了,(之前还要先把文件转移出来)

音乐吗~我不大了解,但那是需要修改音乐名,用切换器可能不行。另外切换器虽好,但是对较大的文件会出现丢失现象。比如说大点的球场就会相应的丢失文件,造成显示不完全。还有很多人去说是制作的问题- -