【教程】pes2010球衣处理相关教程

1楼索引:
                     2#:球衣导入
                     3#:球衣、号码、字体bin编号查询

球衣导入

球衣导入

准备工具:Game Graphic Studio

下载:点此下载

----------------
注意:

如果GGS打开的图片变花,跟原png有些变色,说明你的GGS损坏了,重下个GGS打开就好

开始:
1:下载完解压,打开Game Graphic Studio-cn.exe

2:打开你需要导入的球衣bin

3:在右边区域右击,点击打开需要导入的球衣png

4:点击左键拖动刚打开的球衣到下面的1或2两个贴图里

5:拖进去就已经导入成功了,不用保存,直接关闭GGS,然后把bin放到P挂里外挂即可

查看球衣bin编号

查看球衣bin编号
准备工具:
1:PRO-EVO Editing Studio 2010  2.2.0.0
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e207b9e1-3cae-11df-aad7-0015c55db73d/

2:Microsoft_.NETFramework35
下载地址:百度一下

3:MSChart
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7d3b2833-93f3-11df-93d9-0015c55db73d/

使用此工具需注意:

1:此工具打开较慢,须耐心等

2:不要用此工具修改存档,此工具比较旧,不支持1.3以及以上的数据存档修改,不然进游戏会提示有更新,查完编号直接叉掉,不要保存
开始

1:下载安装完3个准备工具,打开PRO EVO Editing Studio 2010.exe

2:打开之后会跳出个options的窗口,直接叉掉即可。

3:点开File,点open of pc

4:打开PES2010_EDIT.bin,跳出个错误点确定

5:点Teams

6:再点Kits

7:在左边选择需要查的球队,右边显示对应的球衣bin以及字体号码bin编号,特别要注意是在dt0c还是dt0f,如果球衣在dt0c,那么字体号码也在dt0c里,反之如果球衣在dt0f里,那么,号码字体也在dt0f里。

先支持一个。
回复 4# tlxych

他这帖子还没写完
:bz15:楼上两个插楼
回复 2# xlr891105
先支持一下楼主,谢谢幸苦写这个教程,很实用,但是我按着你的步骤弄了一下还是不行,GGS里球衣图片是替换了,但把BIN文件放在P挂里球衣还是以前的颜色没变啊,请楼主赐教怎么回事,谢了!
回复 2# xlr891105
楼主,我用的你的那个GGS,但打开球衣bin文件球衣图片颜色不对啊,比如法国队主场的怎么是黄色的,客场是灰色的,怎么回事啊
回复 7# hyhy_215

你看看你是替换的俱乐部的还是欧冠的球衣,俱乐部和欧冠的球衣是分开的
回复 8# hyhy_215

你打开的是门将的bin,主客场的球衣bin就在下一个编号的bin里
回复 9# xlr891105
知道了,就是编号弄错了,是门将的球衣,但我查的时候明明球员主客场是5371怎么显示的是门将的呢,奇怪了,我换的是法国队的,就一个文件吧,我查了下球员主客场球衣bin编号是5371,但实际5372才是球员的,软件有问题,我是用KitsRelink2010球衣编号查看器查的,不是用的楼主的那3个软件,但GGS是用的你的。
感谢分享··
怪不得我导入老花
原来是GGS坏了
回复 11# hyhy_215

有个1.2版本的 修复了这个问题~!是软件BUG
这个东西要研究研究啊
做个记号 以后要用到