[原创] PS2上的实况足球8是实况系列最好玩的之一

好久没玩PS2了,今天休息把PS2拿出来玩了几把,耍的8代,那种久违的感觉找回来了。带球的动作连贯性,AI真不错。电脑上的PES2010玩了10来场基本就没玩了,AI太白痴了,5X难度基本每场秒电脑5 6个球很轻松,完全没有以前玩实况的那种感觉。PS2上的实况玩到10代之后基本就没玩了,不知道新的PES2010是不是还是10代的引擎,准备弄张来玩玩。K社不知道搞什么,次时代上的实况除了画面,其他完全比不上PS2上的,没有那种踢足球的感觉。我也算是个资深实况玩家了,从最早的SFC上的1代玩起,希望实况在次时代上好好改革下,把那种踢球的感觉找回来,还有AI实在该改进下
还有人在ps2上玩2010???
WE8特点鲜明,大师联赛重大革新、球衣光影渲染、R1吊门bug、禁区拖慢……当年也玩了很长时间啊。
回复 3# lionzyc他爷爷

确实有这些BUG,特别是禁区内人一多就拖慢,主要是受机能限制,但是拿种踢球的真实感是现在的PES所不及的
8里都是神人,原地回扣,腰劲也太足了吧?还能扣来扣去,还是现在有僵直的比较真实
PS2的2010非常不错,可以试试。我的PS3的WE2010实在玩不惯,闲着。
相当的认同,永远的经典
:bz19:
我顶PES6
我现在基本都是把原来的实况翻出来天天玩,每一座都很不错的,最近一直在玩we6fe
爱完新的·
其实 WE十 才是最好的
我永远玩最新的
经典~但2010也很不错
伴随我时间最长的算是实况2000了,不知道是几代